- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой возник - как там оценивают лиги? Нет, я читал, но я вот немного офигел, когда мой форум взяли и оценили как любительский.
И еще - как его поднять? Скажем, сайт ведь не стоит на месте, развивается - они там это хоть отслеживают?
Сайт должен удовлетворять одному из двух критериев:
* владелец сайта - организация, компания (юридическое лицо);
* информационное наполнение сайта ориентировано на значительный круг пользователей.
Значит они:
a) просекли, что Вы "физик", а не юрлицо
б) посчитали, что "информационное наполнение сайта" Metal Land не "ориентировано на значительный круг пользователей"
Какая Вам разница сколько там звездочек? Все равно ведь сортировка по умолчанию идет по индексу цитирования - его и наращивайте - будут Вам первые места и возможно будут посетители с каталога.
да мне по сути без разницы, хотя есть несколько моментов. То, что форум сделан классно и набрал неплохие обороты - это конечно все любительски. :-|
Типо досадно. Ну и вдруг кто решит по лиге сортировать?
Кстати, кто-нить кинет линк - как у них индекс цитирования вообще считается? Видать не успели мой посчитать - всего лишь 0...
100.000 сообщений и 1000 посещений в день на профессиональное все-таки не тянет. Было б там раз в 100 сообщений побольше и посещений раз в 10 больше - может быть тогда бы. На мой взгляд такого масштаба форумов в Рунете таки нет пока. IXBT-шные может быть по весу и древности, как-то наиболее близко.
Кроме того, несмотря на количество сообщений и посещаемость, увидев в списке форумов один под названием "Отстоище", оценить его хочется примерно так же, просто лиги такой нет. Разве ж можно в родном доме комнату так называть? Это всеравно что "место для отправления естественных потребностей" назвать "ср#льник". :)
Учитывается 1 ссылка с домена 2-го уровня, насколько я помню. Но вот учитываются ли веса сайтов и тематики... Или до такого еще не дожили? Есть у кого данные?
по хостам посещаемость слабовата конечно, но вот хитов - очень неплохо.
а руборд как же?
это всего лишь твое мнение. :-\
Все у него хорошо, но он не очень "древний". Было б ему лет 8-10...
Конечно.
а при чем тут возраст?
Один из факторов. Не самый главный. Но, не зря ж многие компании употребляют в своей рекламе "... мы работаем на этом рынке услуг уже 125 лет ...". Он тоже имеет вес.
Alex Kirillin, ерунду какую пишешь...жуть.
По твоему и этот форум непрофессинальный?
а какой нибуть девчачий с посещаемостью за 20000 и работающий уже 5 лет можно назвать профессиональным.
чушь какая...
oxygen, плохо читаешь или просто выдергиваешь из контекста фразы. Дисскусии не получится. :)
Выше писал. Я в рунете ни одного "профессионального" форума, пока не знаю. Есть те, которые близки. И этот форум в том числе. Само собой, у меня критерии "профессионализма форума" куда более выше, чем у Апорта, потому что Апорт в отличие от меня "воспитанием форумов" не занимался.
Я такого не утверждал. Единственно, не могу взять в толк чем плох "девчачий" форум. Наверно, ты в это понятие вкладываешь какой-то не тот смысл?
Alex Kirillin, странное понятие "профессионального форума". Возраст тут, если и играет роль, то небольшую. Если форуму неск. месяцев - то да, может он не очень профессиональный... Хотя я понять не могу - если форум сделан очень качественно, аудитория сильно растет - в чем его непрофессионализм? Только в том, что он, простите, 10 лет еще не отработал? мда.