- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я же сказал в предыдущем посте - праздники. Обьяснения для ясельного возраста из ставки 50$ за вопрос и 300$ за тупой вопрос. Если есть 300$, так уж и быть, обьясню...
Miha Kuzmin (KMY) прав ;)
Со вторника нужно будет анализировать.
Я же сказал в предыдущем посте - праздники. Обьяснения для ясельного возраста из ставки 50$ за вопрос и 300$ за тупой вопрос. Если есть 300$, так уж и быть, обьясню...
Я отредактировал прошлый пост. Добавил, что ОБВАЛ Яндекса начался с ОКТЯБРЯ (что прекрасно видно на графиках.) При чем здесь IT-шники?
Да уж, похоже 300$ это предел Ваших мечтаний. Конечно, сколько еще с таким злобным характером (что является показателем ОЧЕНЬ небольшого ума) можно зарабатывать :)
Для тех, кто считает, что Кузьмин прав. У Вас СВОИ глаза есть???
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?date=2006-12-31&period=month&slice=ru&id=13&show=%EF%E5%F0%E5%F1%F2%F0%EE%E8%F2%FC+%E3%F0%E0%F4%E8%EA&per_page=10&report=searches.html%3Fslice%3Dru%3Bdate%3D2006-12-11%3Bperiod%3Dmonth
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru;id=13;date=2006-01-31;period=month - вот сюда смотрите - в прошлом году отдыхале вообще пол-января. Сравним в конце месяца - но уже очевидно что гугля попер вверх, а яндекс упал.
У них, вероятно, мозги есть, можете начинать завидовать...
да.. меня удивляют некоторые паникеры..
если вам нужна стабильность - пользуйтесь апортом, там все стабильно.
Яндекс работает. Если бы он оставил все, как есть - потерял бы гораздо большую часть рынка.
"доиграться" он не собирается - поэтому он СЕЙЧАС вводит новые алгритмы, тестирует и т.п., чтобы потом по крайней мере удерживать свою долю пользователей.
да.. меня удивляют некоторые паникеры..
если вам нужна стабильность - пользуйтесь апортом, там все стабильно.
Яндекс работает. Если бы он оставил все, как есть - потерял бы гораздо большую часть рынка.
"доиграться" он не собирается - поэтому он СЕЙЧАС вводит новые алгритмы, тестирует и т.п., чтобы потом по крайней мере удерживать свою долю пользователей.
Тестировать надо на кроликах, а не на реально работающих сайтах. Или Яша не в состоянии купить себе пару десятков серверов для тестовой сетки?
Возмущение оптимизаторов понятно! они получают звонки от возмущенных клиентов и теряют заказы и деньги!
dar55 прав. Сайтовладельцы и оптимизаторы-не кролики, чтобы экспериментировать.
olegsuga, ага, а Яндекс - это не их частный дорвей. :)
За здравствует Вильна Украина!