Повысить конверсию сайту стоматологии.. всплывающие окошки или..?

123 4
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
alexverem :

Я понимаю, что в идеале нужно поработать над контентом, снять видео и т.п.. Но думаю есть возможность и выжать больше, из того что есть прямо сейчас.

Нет, именно работа с контентом самая важная, много фото, качественных до и после , утп, мониторинг цен и конкурентов, ассортимент услуг итд

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alexverem #:
Кто нибудь может расшифровать?

Показал стрелками на скрине

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
A
На сайте с 12.10.2011
213
webinfo #:

Показал стрелками на скрине

А почему считаете убрать? Потому что не ведутся активно сейчас или что это моветон сейчас? Или просто иллигал? )

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
alexverem #:

А почему считаете убрать? Потому что не ведутся активно сейчас или что это моветон сейчас? Или просто иллигал? )

это он по незнанию черканул.

Данный товарищ ничего ни про маркетинг, ни про продвижение не знает от слова вообще. Можете смело оставить ссылки - они не влияют на конверсию никак

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alexverem #:

Считаю, что неработающих ссылок на сайте быть не должно из соображений юзабилити (особенно это касается ссылок вышеназванного типа). Подобные ссылки отвлекают внимание посетителей сайта на ненужные действия, тем самым снижая вероятность совершения полезных действий. Кроме того, снижается доверие посетителей к сайту.

P.S. И поменьше слушайте т.н. "серебряных экспертов", обладающих повышенным ЧСВ и ничего не понимающих в реальных СДЛ.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
webinfo #:
Кроме того, снижается доверие посетителей к сайту.

ссылки на инсту и фб в футере сайта на карте снижают доверие к сайту? 😂 реально цирк

webinfo #:
что неработающих ссылок на сайте быть не должно
так они работают, прикинь)) 
webinfo #:
Подобные ссылки отвлекают внимание посетителей сайта на ненужные действия

мне кажется что не ссылки, а некоторые "форумчане" отвлекают внимание посетителей на ненужную трату времени что бы читать весь этот бред.

Тебя спросили про конверсию - а ты в ответ - удали ссылки на инсту в футере 🤣🤣🤣

напиши по делу, если сможешь

ПС: Такие ссылки конкретно в этом случае НЕ ВЛИЯЮТ на конверсию сайта ВООБЩЕ

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Vladimir SEO #:

ссылки на инсту и фб в футере сайта на карте снижают доверие к сайту? 😂 реально цирк

Для тебя - цирк. Но мы говорим не  о тебе, а о реальном сайте.

Vladimir SEO #:

так они работают, прикинь)) 

Можешь прикидывать сколько угодно. Ссылки нерабочие.

Vladimir SEO #:

некоторые "форумчане" отвлекают внимание посетителей на ненужную трату времени что бы читать весь этот бред.

В этом ты прав.

Vladimir SEO #:

Тебя спросили про конверсию - а ты в ответ - удали ссылки на инсту в футере 🤣🤣🤣

напиши по делу, если сможешь

Ты не заметил, в каком разделе эта тема? Так разуй глаза и больше не суйся туда, где ничего не понимаешь. Не понимать того, что юзабилити влияет на конверсию, - это достойно "серебряного эксперта".

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
webinfo #:
Ссылки нерабочие.

нажми на них и они откроются)

webinfo #:
а о реальном сайте.
вот именно - он реальном сайте, а не о чуши что инста в футере портит конверсию)
webinfo #:
Ты не заметил, в каком разделе эта тема?
какая разница в каком разделе та тема если человек спрашивает про : "пожалуйста как повысить конверсию?"
webinfo #:
что юзабилити

прости но ты не знаешь что это такое от слова совсем. Как и вообще про конверсию.

ладно, что я трачу время)

расскажи подробно как удаление ссылки на инсту в футере повысит количество заявок в месяц для ТС, а мы пока посмеемся

MsTanya
На сайте с 02.10.2008
127

Симпатичный сайт. Выполнен чистенько.

И конверсию повысить несложно:

1. Поставьте в шапку сайта кнопку  "Записаться на прием" или "Записаться онлайн" вместо кнопки "Консультация".

Можно самим реализовать на сайте возможность записаться на определенную дату/время, а можно и подключить сторонний сервис, типа dikidi.ru.

Не будет лишним и продублировать кнопку записи на всех страницах услуг, а также на странице "Контакты". По идее, кнопка записи должна венчать описание каждой вашей услуги.  Если вам важны конверсии, конечно.

2. Расскажите чуть подробнее о передовом оборудовании, инновационных пломбировочных материалах, качественном обезболивании.

3. Выделите поярче, прям отдельным смысловым блоком на каждой посадочной странице  -  БЕЗ БОЛИ!

4. На странице "Цены" напишите цены, в табличке. Если не полный перечень услуг, то хотя бы основные позиции. Не заставляйте клиентов скачивать ваш xlsx файл ради того, чтоб просто сориентироваться в ценовой политике клиники.

В принципе, этих мер достаточно для зримого увеличения конверсии. Но в идеале хорошо бы и тексты ваши чуть переделать. Не клиентоориентированные они у вас.

А ссылки на FB  и инсту - да, лучше убрать. Не из-за конверсий. Просто нельзя их сейчас публиковать на сайте.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
MsTanya #:
Нельзя их сейчас публиковать на сайте.
А кто запретил и когда, можно где то прочитать об этом ?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий