За январь 2023

V2
На сайте с 22.07.2022
13
GabiKopilka #:
В прошлом месяце уже 23го числа пришли деньги.

На Райф приходит всем без проблем, просто сейчас же праздники и не рабочие дни, а потом выходные. Так что до понедельника я думаю. И на Райф мне всегда приходило с задержкой на сутки. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
vova2669 #:

На Райф приходит всем без проблем, просто сейчас же праздники и не рабочие дни, а потом выходные. Так что до понедельника я думаю. И на Райф мне всегда приходило с задержкой на сутки. 

Ой, ребят, простите! Сегодня праздник! Поздравляю вас, наши дорогие мужчины, с 23 февраля!!! Желаю, чтобы все неприятности обходили вас стороной! А процветание во всех сферах вливалось в вашу жизнь!

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Райф пришел еще вчера, чем удивил.
Тот самый
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Steve Rambo #:
Райф пришел еще вчера, чем удивил.

А посредник какой у Вас? У меня RB Австрия.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
Зачем вы вообще при заполнение указываете посредника ? 
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
YGUA #:
Зачем вы вообще при заполнение указываете посредника ? 

Я вообще не помню, указывала или нет. Надо смотреть... Факт остается фактом. Посредник-то Райф Австрия.

V2
На сайте с 22.07.2022
13
GabiKopilka #:

Я вообще не помню, указывала или нет. Надо смотреть... Факт остается фактом. Посредник-то Райф Австрия.

я не указывал ни на Сбере, ни на Тинькоф и Райфе. Всегда все приходило 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Ну да... Вот она... статья. 

Только непонятно, какие именно банки теперь "не смогут" принять валюту.
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
GabiKopilka #:
Ну да... Вот она... статья. 

Только непонятно, какие именно банки теперь "не смогут" принять валюту.

Привет. ОТП вроде пока всё норм. Они конечно тормозят, (все с утра получали а мы у них вечером) Но вроде всё пока ок. И % у них мизерный.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Лёха. #:

Привет. ОТП вроде пока всё норм. Они конечно тормозят, (все с утра получали а мы у них вечером) Но вроде всё пока ок. И % у них мизерный.

Привет!) Спасибо! Да, буду оформлять ОТП через родственника. Хорошо, что в соседнем городе есть филиал. Это, конечно, если мне на Морской не придут деньги.  ... Подожду до понедельника. Сейчас гляну в истории, что за посредник у ОТП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий