За январь 2023

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
sirius10 #:

какой банк был ?

Морской банк. Посредник Австрийский Райф

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
GabiKopilka #:

Морской банк. Посредник Австрийский Райф

спасибо, понял

I
На сайте с 20.10.2012
144
В Авангард тоже вернулись. Как будем выводить? 1000 баксов застряла там.
R
На сайте с 08.03.2016
90
Ну судя по всему, остался райффайзен, ОТП банк. Либо замораживать выплаты в Эдсенс и ждать лета, может к лету Авангард найдет нового посредника, либо австриский райффайзен снова начнет работать.
syny
На сайте с 13.12.2013
71
iman #:
В Авангард тоже вернулись. Как будем выводить? 1000 баксов застряла там.

Хотя в поддержке уверили что всё работает штатно..

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Rootwalla #:
Ну судя по всему, остался райффайзен, ОТП банк. Либо замораживать выплаты в Эдсенс и ждать лета, может к лету Авангард найдет нового посредника, либо австриский райффайзен снова начнет работать.

Вот я тоже предполагаю, что, может, Австрийский Райф заработает. Но ждать не буду. Надо что-то предпринимать. С Рапидой "наждалась"!

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
syny #:

Хотя в поддержке уверили что всё работает штатно..

Мне в Морском тоже сказали, что работает штатно. Просто больше проверок и идут дольше. Но ничего не обещали... Но вернулись деньги в Адсенс. Странно, сейчас мало, кто отписывается. Раньше больше комментировали. Наверно, просто люди(после странной и "долгой" ситуации с Рапой) молча решают данные вопросы. Звонят в тех.поддержку и т.д..

R
На сайте с 08.03.2016
90
GabiKopilka #:

Мне в Морском тоже сказали, что работает штатно. Просто больше проверок и идут дольше. Но ничего не обещали... Но вернулись деньги в Адсенс. Странно, сейчас мало, кто отписывается. Раньше больше комментировали. Наверно, просто люди(после странной и "долгой" ситуации с Рапой) молча решают данные вопросы. Звонят в тех.поддержку и т.д..

Звонили из банка Авангард, объяснили что у них выплаты с Гугл Эдсенс, не проходят "из за специфики работы банка посредника", предложили позвонить в гуггл и самим договориться что бы гугл слал напрямую им в Авангард. Так что пока видать "всё".
D
На сайте с 19.02.2008
147
Rootwalla #:
Звонили из банка Авангард, объяснили что у них выплаты с Гугл Эдсенс, не проходят "из за специфики работы банка посредника", предложили позвонить в гуггл и самим договориться что бы гугл слал напрямую им в Авангард. Так что пока видать "всё".

так может попробовать перевести без указания посредника райф аг.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Delico #:

так может попробовать перевести без указания посредника райф аг.

Система в любом случае выберет посредника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий