Вопрос для знатоков Яндекс Директа

F
На сайте с 12.02.2023
1
197

Всем привет, у меня на сайте по психологии следующая структура - есть обзоры туроператоров, есть рубрики (лучшие туроператоры, рейтинг туроператоров), а есть информационные статьи по типу "отдых в сочи в 2023", "где отдохнуть в россии" и тд.

У меня несколько вопросов:

- Стоит ли отдельно включать в директ все частотные и конверсионные для меня ключи по отдельным обзорам туроператоров (Anex Tour обзор, Пегас туристик отзывы) с отдельными ссылками на страницы этих обзоров? Или вести всех пользователей по таким запросам на главную страницу или приближенную рубрику?  Обзоров у меня на сайте несколько тысяч и из-за этого не понятно - ставить отдельные ссылки и пропускает ли вообще такое директ

- Второй вопрос - стоит ли запускать отдельно на иформационную семантику ( "отдых в сочи в 2023", "где отдохнуть в россии")?

Буду рад помощи. Спасибо.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
495
fedorshatko :
у меня на сайте по психологии следующая структура - есть обзоры туроператоров, есть рубрики (лучшие туроператоры, рейтинг туроператоров)

Вот тут я сломался.. 🙄

Ничего не напутали? 

√ SEO продвижение: поиск новых точек роста, экспертный аудит сайтов ( http://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Обстоятельно, ответственно, доступно.
D1
На сайте с 30.07.2015
141
Ключ + посадочная. Толку им от вашей главной если сайт о психологии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий