- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не продаю :)
Правил по постингу не нашел. Ничего не продаю (ну если оооочень дорого :cool: :smoke:). Интересны мнения.
Ценным считаю только последний домен.
Идеален для завода или посредника завода, поэтому оценю его в 200 долларов.
linkfarm.ru - есть что-то аптечно-медицинское.
kittie.ru - просится добавить кэт, довольно назойливая ассоциация с кошачьим кормом.
madonna-photo.com - от комментариев воздержусь. Просто не слушаю Мадонну и тем более не интересуюсь ее фотами.
moscoweb.ru - прикольно, чувство юмора оценил. Только что под таким именем делать - мне не совсем понятно.
penoplasta.net - хорошее четкое утилитарное имя, пожалуй самое "коммерческое" из списка. Не знаю как насчет "ну о пенопласте", я бы сделал здесь проект о стройматериалах или типа того, все таки пенопласт довольно узкая ниша, не уверен что здесь есть хороший потенциал для извлечения прибыли. Кстати если вдруг нужен именно пенопласт - свободен penoplast.net.
Ничего не продаю (ну если оооочень дорого 😎 🚬).
Ничего бы и не купил, даже за номинал. :)
Внутренняя ценность имен сомнительна, только под проекты.
linkfarm.ru - есть что-то аптечно-медицинское.
http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/PoiskovyjjSpam/Linkfarms?v=1cpk Я это имел ввиду :)
Ничего бы и не купил, даже за номинал.
Внутренняя ценность имен сомнительна, только под проекты.
Спасибо. Понял :)
Собственно под проекты :)
свободен penoplast.net.
😆
В принципе, для проекта важное сам проект, а домен вторичен.
В принципе, для проекта важное сам проект, а домен вторичен.
Философ, однако...
ИМХО penoplasta.net лучше всего подходит не для производителя/продавца пенопласта (ибо ассоциация у необученного пользователя будет отрицательной: как так - продает вроде пенопласт, а сайт называется "пенопласта нет"), а для проекта с, так сказать, антипенопластовой инфой. В смысле го..на не держим, не пенопластовая у нас продукция, а настоящая.
Философ, однако...
ИМХО penoplasta.net лучше всего подходит не для производителя/продавца пенопласта (ибо ассоциация у необученного пользователя будет отрицательной...
Хочу напомнить, что net это в первую очередь сеть, и только потом нет. Если относиться к аудитории как к необученным пользователям, она с радостью и готовностью будет отвечать взаимностью просто в силу естественной природной лени. Между тем, двойственность "сеть-нет" открывает широкий простор для творческой игры слов, которая в умелых руках может стать эффективным инструментом.
Чтобы не быть голословным - пример навскидку. vNogu.net. Здесь с одной стороны претензия на индивидуальность, на право ходить не в ногу. С другой стороны - команда в повелительном наклонении: в ногу сеть. Как то так... 🚬
зыж vNogu.net - свободен.
Поднимаю топик :) Зона нет, для рунета интересна проектами типа, спида.нет призывников.нет, жестокости.нет и прочие. Не знаю есть ли такие домены, не важно. Но суть )