- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто шарит в настройках htaccess? Можно ли как-то заблокировать доступ только к главной странице сайта на Wordpress при переходе со всех других сайтов? При этом оставив доступ для поисковых роботов яндекс и гугл.
Отдельно банить сайты по списку не имеет значения похоже. Только за два дня насчитал переходы с 3500 сайтов, повторов среди них мало.
Вот так тебе будет проще всего
https://searchengines.guru/ru/forum/1075457#comment_16885835
Вот так тебе будет проще всего
https://searchengines.guru/ru/forum/1075457#comment_16885835
Я в ветке уже отписался - с этим правилом криво работает метрика. Кому любопытно, зайдите почитайте
Я в ветке уже отписался - с этим правилом криво работает метрика. Кому любопытно, зайдите почитайте
При подключении CF меняется же IP сайта? У меня выделенный, не хочется его менять (
Команда изучает все примеры и учитывает их для того, чтобы улучшать сервис и давать пользователям максимально корректную статистику. Сейчас алгоритм работает в штатном режиме, и масштабных аномалий мы не отмечаем.
Если это не аномалия, то что?
Если это не аномалия, то что?
Здравствуйте. Хочу обратить ваше внимание, что Метрика — аналитическая система. Её задача отобразить реальную картину посещений вашего сайта, будь то роботы или реальные пользователи. Метрика не обладает дополнительной информацией об этом трафике и не может на него каким-либо образом повлиять.
Если вы заметили на своём счётчике подозрительные переходы, больше похожие на роботные, но определяющиеся, как реальные люди, или наоборот — пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на этот отчёт. Проверим всё с командой.
Метрика — аналитическая система
данные из нее влияют на ранжирование сайта, причем очень сильно. я сам крутил прямиком в метрику ботами, все выходило в топ 😀
я сам крутил прямиком в метрику ботами, все выходило в топ
что и требовалось доказать. 🤣 Кому нужен бы был антибот, если бы не было ботов ) Не зря говорят, что вирусы создают те, кто продают антивирусы.
данные из нее влияют на ранжирование сайта, причем очень сильно. я сам крутил прямиком в метрику ботами, все выходило в топ 😀
Выходит если не показывать метрику ботам, то и статистика чистая и вреда не нанесут?
да. этот пункт влияния (весомый) не будет работать. только не забывать что на сайте метрика может быть чужая - во фреймах и скриптах виджетов, которые мы тянем к себе на сайт с других сайтов.
Всем доброго времени суток!
С 18го мая резко пошел прилив ПРЯМЫХ заходов на сайт. Посещаемость увеличилась где-то на 4 000 .
При чем процент ОТКАЗОВ не возрос сильно, "время пребывания на сайте" уменьшилось на пол минуты. Очень много заходов стало именно на ГЛАВНУЮ!
Только вот не могу понять для чего это делается, стоит ли переживать ?