Очень резко вырос ненужный трафик , что делать

Y
На сайте с 05.02.2014
0
824

Уважаемые форумчане (Простите может пишу не в тот раздел) подскажите пожалуйста у меня интернет магазин который работает по Украине, и там-же продвигается по Гуглу.

Всегда были посещения (трафик) с Украины а тут резко за двое суток пошел сильный трафик с "Америки"

Украина 150 человек в сутки

Америка 400 человек в сутки ( этот трафик мне не нужен) и кстати все заходы с Safari

Почему так происходит и что делать?? Трафик идет и притом пустой.. увеличился процент отказов..

Как избавится от этого.??? Подскажите сайт то работает для Украины..

GW
На сайте с 22.11.2011
106

тоже такое было. прошло, на трафик не повлияло

Y
На сайте с 05.02.2014
0
good_water:
тоже такое было. прошло, на трафик не повлияло

Так на сколько это плохо для сайта , это скачек за 2 суток, раньше такого не было.

---------- Добавлено 05.02.2014 в 21:04 ----------

Подскажите пожалуйста что мне делать, ???.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

запретить сайт для подобных айпи

V8
На сайте с 11.03.2013
15

Уважаемы можете расслабиться)

В вашей ситуации важнее не откуда трафик а его качество (если вы переживаете на счет ПФ) тут все просто, приведу пример

Например есть у нас сайт и продвигаемся мы по запросу "Авто"

все идет чудесно отказы до 20% продолжительность тоже в порядке, в общем довольны.

Но вдруг откуда не возьмись появляется запрос "Окна" мы по этому запросу в топе, трафик идет чумовой, пользователи заходят на сайт не находят инфу и сразу закрывают, что мы получаем

ПФ падают, отказы растут, время на сайте уменьшается, кол-во просмотренных страниц стремится к 1 и т.д.

НО данная ситуация скажется отрицательно ТОЛЬКО на одном запросе! Да вы верно догадались, это запрос "окна" т.к. по запросу "Авто" у нас все прекрасно)

так что ПФ какого либо запроса влияет на тот запрос по которому пользователь зашел на сайт и не влияет на другой, говорю вам как практик, не раз сталкивался с подобными проблемами, причем все были с России и запросы были совсем не адекватные, например продвигал Песок, а траф шел с "работа на дому пластиковые ручки" пара апов и все гуд)

поделись, улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий