- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сбой и он продолжается, компании колбасит, то есть показы, то нет, даже если в ТП говорят что все хорошо, у меня такое на нескольких аккаунтах и везде одинаково хреново
я скажу больше, это как будто от объявления зависит, у меня одна кампания и 3 разных объявления для разных услуг (юридические) , так вот, пофиг на ставку, по одному объявлению показы идут всегда, по другим объявлениям вот как тут жалуются, то идут то не идут. помогалкины в чате пишут , что все ок, поддержка тоже не видит проблем, деньги с запасом на счету, конкуренты показваются и такая фигня по любой стратегии хоть за клики оплата (максимум кликов) , хоть максимум конверсий...
я думаю, что это зависит от степени того, как крутят или скликивают в тематике или конкретно по объявлению или просто насколько много пытаются накрутить показы объявления, так как однажды увидел 12 000 показов за неделю и тогда реклама вырубилась у всех вообще и у меня и у конкурентов. наверное яндекс тестирует новый антифрод, но пока криво получается
Да, тоже самое по ряду проектов. Как обрезало. Клики есть, конверсий ноль. Кому и зачем показывается не понятно.
у нас похожая ситуация, мало того, что упали показы / клики / конверсии, по разным клиентам (более 30 в обслуживании)
идут левые заявки, причем даже с отключенным гео
приходят номера с разных городов всей Необъятной...
Поддержка разводит руками
У меня с толоки заходят и заявки оставляют левые. Вообще что то толокеров развелось, чуть ли не каждый день по сайту шарятся
как толоку отминусовать?
как толоку отминусовать?
Да наверно ни как. Там же искусственный интеллект им задания дает на проверку качества сайта и обьявлений. Часто после их захода некоторые обьявления в отклон улетают. Так же бывает и пока на модерации висит табун толокеров прибегает и весь сайт пронюхивает. Только непонятно зачем уже после того как компания прошла модерацию и работает стабильно, они снова нагоняют толпу толокеров, если на сайте и в компании ничего не менялось.
Да, действительно сбой. Реклама на поиске. Задан только недельный бюджет без указания цены клика. Показов нет
Мне по одной кампании помог переход на ручную стратегию
Мне по одной кампании помог переход на ручную стратегию
Максимум кликов с ручными ставками? А где ручные ставки с оптимизацией?