Исчез из поиска?(

12
gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64
1133

Привет Всем. Уважаемые оптимизаторы, проблема в следующем. Мой сайт http://www.argosb.ru две недели назад начал подниматься по ключевикам, вот, но спустя неделю я стал замечать странные вещи, или он неожиданно исчезал именно по этим ключям, или так же неожиданно появлялся. А после вчерашнего(7 июня) апа, он вообще исчез и не появляется. Что делать, прошу помощи). Бан исключен , я проверил, да и причин для бана нет. По моим подсчетам он уже должен входить в зону видимости , а он вообще исчез из ближайших 500(дальше не смотрел). Сайт http://www.argosb.ru, запросы(ключи) -Турникеты, шлагбаумы. Заранее благодарю))

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
gilliamskiy:
Привет Всем. Уважаемые оптимизаторы, проблема в следующем. Мой сайт http://www.argosb.ru две недели назад начал подниматься по ключевикам, вот, но спустя неделю я стал замечать странные вещи, или он неожиданно исчезал именно по этим ключям, или так же неожиданно появлялся. А после вчерашнего(7 июня) апа, он вообще исчез и не появляется. Что делать, прошу помощи). Бан исключен , я проверил, да и причин для бана нет. По моим подсчетам он уже должен входить в зону видимости , а он вообще исчез из ближайших 500(дальше не смотрел). Сайт http://www.argosb.ru, запросы(ключи) -Турникеты, шлагбаумы. Заранее благодарю))

/ru/forum/142341

почитайте, может это оно

gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64

Даже не знаю , я тоже подумывал об этом но видите в чем тут дело. Тайтлы почти для всех страниц оригинальные, теги прописаны только на главной(стронг , х1), контент оригинальный, не одной морды продажной нет, неграмотная регистрация тоже исключена, все бэки строго в нужных разделах и т.д. Но, конечно очень похоже на пессимизацию.((хотя не вижу явных причин, каталогов , обмеников и т.п. тоже на сайте нет. Он вообще можно сказать нулевой. только регистрацию сделали , и контент немного подправили с тайтлами.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
gilliamskiy:
Даже не знаю , я тоже подумывал об этом но видите в чем тут дело. Тайтлы почти для всех страниц оригинальные, теги прописаны только на главной(стронг , х1), контент оригинальный, не одной морды продажной нет, неграмотная регистрация тоже исключена, все бэки строго в нужных разделах и т.д. Но, конечно очень похоже на пессимизацию.((хотя не вижу явных причин, каталогов , обмеников и т.п. тоже на сайте нет. Он вообще можно сказать нулевой. только регистрацию сделали , и контент немного подправили с тайтлами.

так не только у вас сайт почикали. жалуйтесь в яндекс, вот только не отвечает он. гордый.

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145

Думаю есть смысл просто подождать.

Подпись на ремонте...
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Ничего страшного, просто отвалились ссылки на Ваш сайт и, скорее всего, именно поэтому он и вылетел из выдачи.

Посмотрите 1 десятку по вашим запросам - проанализируйте и Вам станет ясно в каком направлении двигаться.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Еще как отвалились. У моих пропало от 200 до 12000 ссыающихся страниц для 50-300 сайтов. По идее должны попбороть товарищи из Я, потому как это явный баг.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
gilliamskiy:
... спустя неделю я стал замечать странные вещи, или он неожиданно исчезал именно по этим ключям, или так же неожиданно появлялся. А после вчерашнего(7 июня) апа, он вообще исчез и не появляется.

Вы занимаетесь продвижением этого ресурса, стало быть ведете учет обратных ссылок, посмотрите сколько у вас их было, сейчас их всего 56, все ссылки может и не плохие, но не мощные.

Вещи не странные:

1. Побились ссылки - сайт упал

2. Вчера был тяжелый день как для Яндекса, так и для всех нас. Не только Ваш сайт пострадал.

По 1-му пункту - ссылки могут вернуться, с ними и сайт. Не вернуться, ставьте новых, да посильнее.

По 2-му пункту - все восстановится, а значит вернется. Не вернется - будем лечить.

romanr
На сайте с 07.06.2007
1

А как точно узнать - бан или что-то другое?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
romanr:
А как точно узнать - бан или что-то другое?

При чем тут бан? Сайт в индексе присутствует 🚬

romanr
На сайте с 07.06.2007
1
VladiZlav:
При чем тут бан? Сайт в индексе присутствует 🚬

Я теорию спрашиваю. Не про конкретный сайт. Как это можно узнать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий