- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет Всем. Уважаемые оптимизаторы, проблема в следующем. Мой сайт http://www.argosb.ru две недели назад начал подниматься по ключевикам, вот, но спустя неделю я стал замечать странные вещи, или он неожиданно исчезал именно по этим ключям, или так же неожиданно появлялся. А после вчерашнего(7 июня) апа, он вообще исчез и не появляется. Что делать, прошу помощи). Бан исключен , я проверил, да и причин для бана нет. По моим подсчетам он уже должен входить в зону видимости , а он вообще исчез из ближайших 500(дальше не смотрел). Сайт http://www.argosb.ru, запросы(ключи) -Турникеты, шлагбаумы. Заранее благодарю))
Привет Всем. Уважаемые оптимизаторы, проблема в следующем. Мой сайт http://www.argosb.ru две недели назад начал подниматься по ключевикам, вот, но спустя неделю я стал замечать странные вещи, или он неожиданно исчезал именно по этим ключям, или так же неожиданно появлялся. А после вчерашнего(7 июня) апа, он вообще исчез и не появляется. Что делать, прошу помощи). Бан исключен , я проверил, да и причин для бана нет. По моим подсчетам он уже должен входить в зону видимости , а он вообще исчез из ближайших 500(дальше не смотрел). Сайт http://www.argosb.ru, запросы(ключи) -Турникеты, шлагбаумы. Заранее благодарю))
/ru/forum/142341
почитайте, может это оно
Даже не знаю , я тоже подумывал об этом но видите в чем тут дело. Тайтлы почти для всех страниц оригинальные, теги прописаны только на главной(стронг , х1), контент оригинальный, не одной морды продажной нет, неграмотная регистрация тоже исключена, все бэки строго в нужных разделах и т.д. Но, конечно очень похоже на пессимизацию.((хотя не вижу явных причин, каталогов , обмеников и т.п. тоже на сайте нет. Он вообще можно сказать нулевой. только регистрацию сделали , и контент немного подправили с тайтлами.
Даже не знаю , я тоже подумывал об этом но видите в чем тут дело. Тайтлы почти для всех страниц оригинальные, теги прописаны только на главной(стронг , х1), контент оригинальный, не одной морды продажной нет, неграмотная регистрация тоже исключена, все бэки строго в нужных разделах и т.д. Но, конечно очень похоже на пессимизацию.((хотя не вижу явных причин, каталогов , обмеников и т.п. тоже на сайте нет. Он вообще можно сказать нулевой. только регистрацию сделали , и контент немного подправили с тайтлами.
так не только у вас сайт почикали. жалуйтесь в яндекс, вот только не отвечает он. гордый.
Думаю есть смысл просто подождать.
Ничего страшного, просто отвалились ссылки на Ваш сайт и, скорее всего, именно поэтому он и вылетел из выдачи.
Посмотрите 1 десятку по вашим запросам - проанализируйте и Вам станет ясно в каком направлении двигаться.
Еще как отвалились. У моих пропало от 200 до 12000 ссыающихся страниц для 50-300 сайтов. По идее должны попбороть товарищи из Я, потому как это явный баг.
... спустя неделю я стал замечать странные вещи, или он неожиданно исчезал именно по этим ключям, или так же неожиданно появлялся. А после вчерашнего(7 июня) апа, он вообще исчез и не появляется.
Вы занимаетесь продвижением этого ресурса, стало быть ведете учет обратных ссылок, посмотрите сколько у вас их было, сейчас их всего 56, все ссылки может и не плохие, но не мощные.
Вещи не странные:
1. Побились ссылки - сайт упал
2. Вчера был тяжелый день как для Яндекса, так и для всех нас. Не только Ваш сайт пострадал.
По 1-му пункту - ссылки могут вернуться, с ними и сайт. Не вернуться, ставьте новых, да посильнее.
По 2-му пункту - все восстановится, а значит вернется. Не вернется - будем лечить.
А как точно узнать - бан или что-то другое?
А как точно узнать - бан или что-то другое?
При чем тут бан? Сайт в индексе присутствует 🚬
При чем тут бан? Сайт в индексе присутствует 🚬
Я теорию спрашиваю. Не про конкретный сайт. Как это можно узнать?