Яндекс колбасит

Kwik
На сайте с 11.01.2014
156
Dambo #:
После обеда сегодня трафик полетел почти в пике. Минус 25% уже. В чем дело не знаю. 

Сколько у вас траффика осталось? Помню вы писали что у вас стабильно 6к было, потом мпк половину скосил, а щас скок? 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Kwik #:

Сколько у вас траффика осталось? Помню вы писали что у вас стабильно 6к было, потом мпк половину скосил, а щас скок? 

Мпк скосил половину в августе 2023. В 2024 году в феврале упало до 2к, а потом медленно каждый месяц падало еще на сотню. Сейчас болтаться в районе 1к. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Dambo #:

Мпк скосил половину в августе 2023. В 2024 году в феврале упало до 2к, а потом медленно каждый месяц падало еще на сотню. Сейчас болтаться в районе 1к. 

Один в один как у меня. Только у меня уже и тысячу не наберется. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382

Второй день трафик бешено лихорадит. То внезапно упадет ниже плинтуса, то идет вверх в те часы, в которые никогда вверх не шел. За сутки график как кардиограмма. Никогда такого не было, всегда более-менее плавный график был.

A2
На сайте с 06.04.2024
24
После того как я сняЛ рекламу с проектов,  яша решил пускать ботов вместо трафика 🤣
D
На сайте с 25.09.2007
127
Ivan Glukhov #:

Доброго дня.

Проанализируйте кто в выдаче и ответьте себе почему именно они.

Думаю, процентов на 50 выдачу будут занимать проекты яндекса и крупняк

Информативнее смотреть позиции и запросы по кластерам , не траф по вебмастеру и метрике

Скорее всего не хватает ПФ

Конкуренты помещаются все в топ5, мы шли бок о бок долгие годы, а 24 сентября на дно улетел только наш сайт

M
На сайте с 29.08.2024
33
alek2009ershv82 #:
После того как я сняЛ рекламу с проектов,  яша решил пускать ботов вместо трафика 🤣

Откуда? С поиска? А зачем? Он же не обязан за поиск отчитываться.

TB
На сайте с 16.01.2009
258
alek2009ershv82 #:

ну всё правильно. так как вы рекламу сняли, то на вашем сайте можно ботов выгуливать. а пока реклама стояла, то выгуливать их нельзя, т.к. всю рекламу скликают. а то, что яндекс занимается ботными технологиями - это давно известно.

A2
На сайте с 06.04.2024
24
Mnlaw #:

Откуда? С поиска? А зачем? Он же не обязан за поиск отчитываться.

Не с поиска, а прямые заходы.  Появились как раз, когда реклама была отключена. Они были и раньше, но немного.   И яндекс их как боты не учитывает.  Ну будем смотреть дальше, что будет происходить. Все ровно их количество не достаточно.  Я просто редко верю в случайности.  Хотя может и кто то другой  подсуетился

alaev
На сайте с 18.11.2010
858
TonyBlackberry #:

ну всё правильно. так как вы рекламу сняли, то на вашем сайте можно ботов выгуливать. а пока реклама стояла, то выгуливать их нельзя, т.к. всю рекламу скликают. 

Кто запретил на сайтах с рекламой выгуливать?))

Умеют тут выстраивать логические цепочки при полном непонимании происходящего :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама