Количество статей и ключевых слов на них для сайта.

L
На сайте с 23.12.2010
22
683

1) Сайт не для продажи ссылок.

2) Сайт тематикой по предоставлению услуг.

Вопросы:

- Влияет ли большое количество статей с одинаковыми ключевыми фразами на ранжирование? или Яндекс выберет одну наиболее релевантную, а от остальных толку не будет? Я так ещё понимаю, что будет велика вероятность смены релевантной странице и падения позиций в выдаче.

- Сколько ключевых фраз может находиться на одной странице и в частности на главной? Хорошо или плохо если 1 страница и 1 ключевая фраза.

- Если я создал список ключевых фраз и для каждой создал страницу на сайте, возникает проблема обновления информации. Насколько я понял Яндекс любит, чтобы контент обновлялся. Но если я создам новую статью с уже раннее использованным ключом и Яндекс поменяет релевантную страницу?

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

На 1000 знаков, хватает упомянуть ключевик 2-3 раза.

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
L
На сайте с 23.12.2010
22

Это понятно, а сколько разных ключей можно на странице использовать.

Y
На сайте с 08.08.2009
121

Ответы:

-вы совершенно правы, яндекс выберет одну, наиболее релевантную, но и от остальных то же будет толк в виде общего количества контента на сайте, правда яндекс может подхватить не ту страницу, что хотели, у меня такое было, приходилось переделывать страницы, нужную сильнее "вылизивать":)

-на данный момент не понятно, у меня неплохо лезут внутренние страницы, кто-то говорит что главную продвинуть легче, лично мое мнение, чем естественней - тем лучше, вед все поисковики стремятся выбирать наиболее естественные страницы, так сказать для пользователя, так нужно дать им ее, а страница из одних ключевиков, сами понимаете.

-вы уже это спрашивали, поменяет, если посчитает ее более подходящей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий