- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не путайте причины и следствие. 2 примера:
1. Вебмастер создает контент - > добавляет в агрегатор - > пользователь ищет и находит - > возвращается за поиском другой информации
2. Пользователь ищет информацию и не находит - > уходит из поиска. ТЧК
Любая информация создана в первую очередь вебмастером. Не будет вебмастера и не будет поиска.
Так получается это Яндекс получает бесплатный трафик за счет трудов вебмастера или это другое ?? ахах
Даже ИИ обучены на контенте Вебмастеров. Т.е его до этого создали вебмастера и владельцы ресурсов.
Сам яндекс получает контент бесплатно!
Контент = трафик. Контент создают вебмастера. Нет контента, нет трафика
Следовательно яндекс получает бесплатный трафик за счет контента вебмастера
Так получается это Яндекс получает бесплатный трафик за счет трудов вебмастера или это другое ?? ахах
Ну, т.е., сначала добровольно интегрировался в "экосистему" Яндекс, чтобы свой контент бесплатно разместить на его ресурсах (метрика, вебмастер) и за счет Яндекс получать трафик на свои сайты, за счет того же РСЯ получать деньги - это не другое?
Сначала глист-вебмастер вырос за счет ресурсов Яндекса, а когда Яндекс его проглистогонил, глист-вебмастер стал верещать:
- Яндекс, так не честно, ты за счет меня и моих братьев стал стройным и красивым, где мои деньги!?
Кто Вам мешает без этого Яндекса получать трафик где-то еще? Кто мешает размещать на своих сайтах рекламу от рекламодателя без этой мерзкой прокладки РСЯ?
Вот так и получилось, что Яндекс без Ваших сайтов - живет, Вы же без Яндекса - никому, как оказалось, не нужны. Делайте выводы ;))
Следовательно яндекс получает бесплатный трафик за счет контента вебмастера
Полная чушь. Яндекс получает трафик за счёт своего бренда, продвижения, интеграции в различные сервисы и так далее. Полно других поисковых систем, которые проиндексировали ту же самую информацию с миллионов сайтов, что и Яндекс.
Полная чушь. Яндекс получает трафик за счёт своего бренда, продвижения, интеграции в различные сервисы и так далее. Полно других поисковых систем, которые проиндексировали ту же самую информацию с миллионов сайтов, что и Яндекс.
Оставить Яндексу 10-500 сайтов в ранжировании + его собственные продукты. Остальные убрать. Долго ли пользователь будет к нему обращаться за поиском информации? Нужен ли будет такой поиск? А основное привлечение аудитории у него как раз за счет бренда и изначальной задачи - поиска. А уже дальше распределение - доставка, такси, etc. Это если обобщенно. Да, не рухнет, но весомый % прибыли потеряет. А дальше (со стороны пользователей) - либо новый игрок на рынке, либо поиск существующей альтернативы. Тут уже писали про рост поиска в Бинге, значит пользователи уже пробуют искать альтернативу.
Ваша логика из серии "да оставить в вайлдберриз 10-500 наименований товара, а остальные убрать. долго ли покупатели будут у него покупать?..". Ну начните с себя, запретите яндексу доступ к вашему сайту. Ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактус..
Сначала глист-вебмастер вырос за счет ресурсов Яндекса, а когда Яндекс его проглистогонил
Если в вашей картине мира вебмастер глист, то я не могу переубеждать вас в обратном. Но стоило бы напомнить, что вы сам вебмастер. Следовательно вы себя определили сами. Я же не глист, как и десятки тысяч других вебмастеров.
p/s в вашем сообщении нет про "других вебмастеров" а четко написано "глист Вебмастер" так что увы, ваши слова
Ваша логика из серии "да оставить в вайлдберриз 10-500 наименований товара, а остальные убрать. долго ли покупатели будут у него покупать?..". Ну начните с себя, запретите яндексу доступ к вашему сайту. Ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактус..
Зачем) есть эффективные варианты работы с поиском
Зачем) есть эффективные варианты работы с поиском
ну т.е всё дело не в яндексе, а в вебмастерах?
Если в вашей картине мира вебмастер глист, то я не могу переубеждать вас в обратном. Но стоило бы напомнить, что вы сам вебмастер. Следовательно вы себя определили сами. Я же не глист, как и десятки тысяч других вебмастеров.
p/s в вашем сообщении нет про "других вебмастеров" а четко написано "глист Вебмастер" так что увы, ваши слова
Так аналогии могут быть разными... Я недавно читал про глистов...
Вам дали бесплатную возможность вырасти, встроившись в чужую готовую маркетинговую безупречную систему.
Вы ею воспользовались.
Потом модель изменилась, и Вам, это не понравилось. Теперь Вы, и многие другие вебмастеры что-то требуете от системы, которая решила не давать Вам свой трафик.
Напомню, что не Яндекс у Вас в системе, а Вы со своими сайтами у него в системе. Вы можете "выпилиться" из системы, но, отчего-то, этого не делаете. Интересно - почему?
Заранее уже есть очевидный ответ: Ваши сайты - НИКОМУ не нужны, раз без Яндекса на них нет трафика.
Подчеркну: не сайты - плохие (хотя у меня личное мнение, что 99.99% сайтов - ГС), а они просто - НЕ НУЖНЫ никому без огромной работы над ними, которая велась и ведется Яндексом, но никак не вебмастером.