- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заметил, что в последнее время ко многим запросам пользователи стали добавлять приставку "на русском". Начали понимать, что Яндекс на русские запросы пихает им буржуйские сайты. Но даже это не всегда помогает.
или это пишут те у кого постоянно включен впн, и яндекс им локализует выдачу по стране (правда язык не должен от этого меняться по идее)
Есть. Скоро я думаю трафика будет больше с Binga и Baidu чем с яндекса.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вроде Яндекс русскоязычный поиск , но даже бинг больше трафика дает...
Есть. Скоро я думаю трафика будет больше с Binga и Baidu чем с яндекса.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вроде Яндекс русскоязычный поиск , но даже бинг больше трафика дает...
Bing'ом начал пользоваться, очень зашёл мне поисковик
У меня ИМ полностью улетел по всем позициям (НЧ, СЧ). В поддержке сказали, что ограничений нет. Я уже начал искать заговор против определенных CMS. Лично в моей тематике больше нет ничего бесплатного (WP, Opencart и т.д.). В основном вся выдача это Битрикс, Неткат и т.п.
У меня ИМ полностью улетел по всем позициям (НЧ, СЧ). В поддержке сказали, что ограничений нет. Я уже начал искать заговор против определенных CMS. Лично в моей тематике больше нет ничего бесплатного (WP, Opencart и т.д.). В основном вся выдача это Битрикс, Неткат и т.п.
Так-же склоняюсь к этому, так как в моей теме тоже в топе у всех самописы, бесплатным CMS объявили бойкот? Откатят интересно, или новая реальность?
Так-же склоняюсь к этому, так как в моей теме тоже в топе у всех самописы, бесплатным CMS объявили бойкот? Откатят интересно, или новая реальность?
Не просто же так есть государственный реестр CMS и конструкторов. Отсюда возможно и куча пинтереста, англоязычных сайтов и т.п. в выдаче. Тупо не хватает сайтов на "нужных" CMS.
Ну в копеечном развлекалове с картинками например, если делать на самописе, то нужно нанимать программиста если сам не разбираешься в теме, это очень недешево и нет в этом смысла никакого. С другой стороны фильтровать ГСы не так просто сейчас, все можно накрутить и постоянных посетителей и ПФ, и тд. Скорее всего это новая реальность... Может вспомнит кто-то про мой пост, в котором я написал, что эти боты до добра не доведут и в итоге всех погубят, это вынужденная реакция со стороны ПС на данную проблему, такое мое ИМХО
самописы тоже полетели. У меня на них достаточно проектов, по немного начала переходить с ВП из-за его туповатой скорости.
С 14 февраля примерно траф частично вернулся. Но не в том соотношении, что был до конца декабря.
За некоторое время до начала восстановления заметил пару переходов с https://iframe-yang.yandex/.
С сайтом абсолютно ничего не делал, ибо в Вебмастере пусто, а Платонам написать не успел.
На графике % соотношение.