Яндекс колбасит

B1
На сайте с 13.12.2021
25
dmoff #:
Трафик после падения 8 августа у нас начал возвращаться с 18 августа. 19-20 августа уже было на прежнем уровне. На прошлой неделе даже в гору пошел. Но счастье длилось не долго. Со вчерашнего вечера пошло в пике.

Такое ощущение, что после массовых жалоб веб-мастеров Платоны 18 августа откатили все обратно, похимичили в новых алгоритмах что-то и снова выкатили вчера свой «гениальный» алгоритм, который всех сново порезал. 

Нужно опять всем писать им в поддержку.

Также минусит жестко, начиная со вторника уже минус 50% трафа.  

B
На сайте с 11.05.2014
86
Zegeberg #:

По прошествии 3 недель жизни МПК подвожу итог? пока он сосет сиську у аналоговнет.

В начале августа трафик был примерно 50-50 (Я – Г).

Яндекс резанул траф процентов на 40-50, Гугл увидел добро бесхозное, подобрал и прибавил треть. В ответ я 80% рекламы РСЯ сжег, заменив на другие сети в примерно равном объеме. Рекламой не завешивался, блок снял - блок добавил, но другой. 

Итог – доход от рекламы остался на прежнем месте (вчера даже перерос начало августа).

Вопрос к телезрителям – кто пострадал от красной кнопки Яндекса? Я остался при своих, Гугл выгодно женился, Яндекс же получил тока моральное удовлетворение, ещё раз убедившись в наличие потенции и реакции на неё вебмастеров).

А можете сказать какие Партнёрки вы используете? Тоже сейчас в активном поиске партнёрок....т.к. не все теперь сами маркируют рекламу.
LD
На сайте с 20.05.2015
153

Уже как 2 недели дико лихорадит трафик. То статью набирает 4к просмотров , затем 500, через день 3к. Релевантность при этом напрочь отсутствует. По одному и тому же запросу может одну статью выставить , на след день другую. У всех так ?
MI
На сайте с 18.08.2021
55
LyalinDV #:

Уже как 2 недели дико лихорадит трафик. То статью набирает 4к просмотров , затем 500, через день 3к. Релевантность при этом напрочь отсутствует. По одному и тому же запросу может одну статью выставить , на след день другую. У всех так ?

да

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Veter2016 #:
А у меня, наоборот, с Гугла трафик вырос в несколько раз. Причём, что интересно - трафик с Гугла начал расти одновременно с резким падением трафика с Яндекса!
4 апреля я покосил всех ботов на маленьком узкопрофильном сайтике.
С мая траф с Яндекса стал валиться.
К августу упал пока на 3к, возможно, что это и были боты? Падение трафика с Яндекса продолжается.
Зато Гугл как рос, так и растет.

D
На сайте с 28.06.2008
1113
Александр #:
К августу упал пока на 3к, возможно, что это и были боты? Падение трафика с Яндекса продолжается.
Зато Гугл как рос, так и растет.

Не в ботах дело. Я ботов фильтрую жестко лет 10, не помогло...

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
РСЯ у вас по прежнему очень малый доход?
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
73
Александр #:

Яндекс видит только около 30% ботов, возможно что те боты, которых считает яндекс людьми, валят сайт ПФ-ом не через счетчик на сайте а непосредственно в самой выдаче на стороне яндекс 

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Сайту 12 лет. Уже третий апдейт Яндекс выкидывает страницы из индекса, как малоценные и маловостребованные.

С нетерпением жду метку МПК и тарификацию Яндекса за маркировку рекламы. Чтобы навсегда распрощаться с зависимостью под названием "надежда на лучшее".

Всем мира и добра!

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
А
На сайте с 09.10.2013
126
Romanov Roman #:
Чтобы навсегда распрощаться с зависимостью под названием "надежда на лучшее".

Рано сдаётесь. У нас был период в 2 месяца, когда практически все сайты висели с пометкой "Угроза, мошенничество". Это когда Яндекс запустил свой сервис Услуги и решил убрать всех конкурентов))) Ничего, надеялись на здравый смысл, и 31 декабря 2021 года все фильтры убрали, и трафик попёр, работа попёрла) Надо надеяться на лучшее всегда и не надо унывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий