- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сообщаю, я уже реально практически перестал писать в свои статейники. В целом уже забил, но сейчас за два часа накидал несколько материалов про Иран и это первые новые материалы, которые попали в выдачу Яндекса с конца декабря 2025 года у меня. Ну т.е. реально я писал ультра качество два месяца и яндексу было пофигу, тут написал чисто в духе новостных заметок на 5-6 абзацев и все подхватил.
С одной стороны, это вселиляет некоторую надежду, что может пора переходить в новостную тематику и быстрый трафик как-нибудь собирать. С другой стороны, правила игры все-равно вообще нифига непонятны сейчас.
правила игры все-равно вообще нифига непонятны сейчас.
аналогично) Видимо вспомнили, что вообще существует ИКС) Щас как алгоритм поймет, что ИКС вырос и сразу трафика насыпит (нет)
у меня на протяжении 3 лет икс только падал и позавчера вырос) интересно, вырос хоть не сильно но все равно.
Они в формулу расчёта ИКС добавили поправку на инфляцию 😁
Формула расчёта неизвестна, ценность значения икс около нуля. Зачем знакомят с этим всех вообще не понятно)))
Формула расчёта неизвестна, ценность значения икс около нуля. Зачем знакомят с этим всех вообще не понятно)))
Сообщаю, я уже реально практически перестал писать в свои статейники. В целом уже забил, но сейчас за два часа накидал несколько материалов про Иран и это первые новые материалы, которые попали в выдачу Яндекса с конца декабря 2025 года у меня. Ну т.е. реально я писал ультра качество два месяца и яндексу было пофигу, тут написал чисто в духе новостных заметок на 5-6 абзацев и все подхватил.
С одной стороны, это вселиляет некоторую надежду, что может пора переходить в новостную тематику и быстрый трафик как-нибудь собирать. С другой стороны, правила игры все-равно вообще нифига непонятны сейчас.
93.158.167.134
PTR не обязан быть прописан.
Есть прекрасная команда whois:
# whois 93.158.167.134
...
inetnum: 93.158.167.128 - 93.158.167.255
netname: YANDEX-93-158-167-128
...
org-name: YANDEX LLC
...
опять минус попер, то есть до нг упало, не восстановилось, на том и остановилось, сегодня резко опять минус
Вы в wordstat загляните. Там спад поисковых запросов в принципе.
Да. Тоже заметил.