Яндекс колбасит

M
На сайте с 14.02.2026
7

Сообщаю, я  уже реально практически перестал писать в свои статейники.  В целом уже забил, но сейчас за два часа накидал несколько материалов про Иран и это первые новые материалы, которые попали в выдачу Яндекса с конца декабря 2025 года у меня. Ну т.е. реально я писал ультра качество два месяца и яндексу было пофигу, тут написал чисто в духе новостных заметок на 5-6 абзацев и все подхватил. 

С одной стороны, это вселиляет некоторую надежду, что может пора переходить в новостную тематику и быстрый трафик как-нибудь собирать. С другой стороны, правила игры все-равно вообще нифига непонятны сейчас.

grazer
На сайте с 10.02.2010
140
marginelephant #:
правила игры все-равно вообще нифига непонятны сейчас.
Все абсолютно понятно. Небольшие и частично средние контентные сайты без дополнительной ценности Яндексу больше не нужны. Все что туда написали и МОГУТ написать вебмастеры и авторы уже ОТ и ДО известно поисковикам благодаря ИИ. 
В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
Kwik
На сайте с 11.01.2014
162
Forzed #:
аналогично) Видимо вспомнили, что вообще существует ИКС) Щас как алгоритм поймет, что ИКС вырос и сразу трафика насыпит (нет)
у меня на протяжении 3 лет икс только падал и позавчера вырос) интересно, вырос хоть не сильно но все равно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
894
Kwik #:
у меня на протяжении 3 лет икс только падал и позавчера вырос) интересно, вырос хоть не сильно но все равно.

Они в формулу расчёта ИКС добавили поправку на инфляцию 😁

Формула расчёта неизвестна, ценность значения икс около нуля. Зачем знакомят с этим всех вообще не понятно)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 25.12.2013
469
alaev #:

Формула расчёта неизвестна, ценность значения икс около нуля. Зачем знакомят с этим всех вообще не понятно)))

Чтобы не подумали, что почему-то у многих вырос ИКС по непонятным причинам. Теперь понятно, что его просто пересчитали и все. В том же сообщении ясно и понятно сказано, что ИКС не влияет на ранжировании в поиске Яндекса.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
B
На сайте с 31.08.2025
22
marginelephant #:

Сообщаю, я  уже реально практически перестал писать в свои статейники.  В целом уже забил, но сейчас за два часа накидал несколько материалов про Иран и это первые новые материалы, которые попали в выдачу Яндекса с конца декабря 2025 года у меня. Ну т.е. реально я писал ультра качество два месяца и яндексу было пофигу, тут написал чисто в духе новостных заметок на 5-6 абзацев и все подхватил. 

С одной стороны, это вселиляет некоторую надежду, что может пора переходить в новостную тематику и быстрый трафик как-нибудь собирать. С другой стороны, правила игры все-равно вообще нифига непонятны сейчас.

Новостная повестка разве долго живёт? Очень муторно постоянно отслеживать информацию и стараться обойти в горячих темах конкурентов. Разве что как-то аналитически её подавать. Или самое-самое важное. Смотрела тут разные ленты ведущих новостных агентств. Они пишут настолько обо всём, что главное теряется во второстепенном. Вот если перебить их в этом... только.
venomius
На сайте с 20.02.2012
137
Делете
H5
На сайте с 08.03.2026
0
dimax07 #:
93.158.167.134

PTR не обязан быть прописан.

Есть прекрасная команда whois:

# whois 93.158.167.134
...
inetnum:        93.158.167.128 - 93.158.167.255
netname:        YANDEX-93-158-167-128
...
org-name:       YANDEX LLC
...

H5
На сайте с 08.03.2026
0
popru #:
опять минус попер, то есть до нг упало, не восстановилось,  на том и остановилось, сегодня резко опять минус 
Вы в wordstat загляните. Там спад поисковых запросов в принципе.
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
49
hx510b #:
Вы в wordstat загляните. Там спад поисковых запросов в принципе.

Да. Тоже заметил.

Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)