- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Почему advego открещиваестя, у них даже лендинг есть https://advego.com/order/info/crowd/ Раньше заказывал, как сейчас не знаю.
Странное решение Яндекса выставить в Вебмастере отзывы на показ... Реально единицы людей оставляют положительные отзывы. В том же Озоне все продавцы выпрашивают оставить.
Оставляют чаще всего только плохие, чтобы предупредить народ.. Сейчас вебмастера начнут заказывать отзывы на сайты, где не было отзывов уже лет 10, так я бы такие сайты и зафильтровал на месте "всемогущего"...
Про падение трафика, последние дни - это понятно, уже мысли о НГ у всех. Но то что рухнуло сначала в ноябре, потом в декабре - мне кажется это скрытый фильтр и не просто так "временно" в Вебмастере появлялся значек фильтра. А теперь они пишут, что это ошибка. Но если ошибка, почему трафик в минус 50 процентов. И все позиции с ТОП3 в ТОП20-30 как было при МПК.
Странное решение Яндекса выставить в Вебмастере отзывы на показ... Реально единицы людей оставляют положительные отзывы. В том же Озоне все продавцы выпрашивают оставить.
Оставляют чаще всего только плохие, чтобы предупредить народ.. Сейчас вебмастера начнут заказывать отзывы на сайты, где не было отзывов уже лет 10, так я бы такие сайты и зафильтровал на месте "всемогущего"...
Про падение трафика, последние дни - это понятно, уже мысли о НГ у всех. Но то что рухнуло сначала в ноябре, потом в декабре - мне кажется это скрытый фильтр и не просто так "временно" в Вебмастере появлялся значек фильтра. А теперь они пишут, что это ошибка. Но если ошибка, почему трафик в минус 50 процентов. И все позиции с ТОП3 в ТОП20-30 как было при МПК.
Как у всех обстоят дела в трафиком? Опускается дальше или остановился?
Но, повторюсь, у меня есть сайты, на которых никогда не было фильтра, и в этот раз даже по ошибке не высветился, и все равно просадка.
Как у всех обстоят дела в трафиком? Опускается дальше или остановился?
Потому что там неучи сидят. На сайт с десяток отзывов. Причем последний летом, единица, из за чего оценка упала с 4,7 до 3,7. Пишу им - это не нам отзыв, привожу факты, показываю сайт который на 1 символ отличается - это им. Отзыв убрали, но среднюю не скорректировали. Пожелал им такого же хирурга да поскорее!
Фильтр появился всего на пару минут, поэтому вы могли и не заметить его. Просто случайно увидел тут, что написали про него...в Вебмастере его тоже увидел. Обновил страницу и он пропал.
https://webmaster.yandex.ru/promo/reviews
Вот зачем они прилепили блок с отзывами :) Новый типасервис.
https://webmaster.yandex.ru/promo/reviews
Вот зачем они прилепили блок с отзывами :) Новый типасервис.
Очередная шайтанама, которая издохнет через некоторое время =)))