- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В ТГ РСЯ кто-то скинул, решил проверить 😅
Видимо глюкануло. А что бы глюкануло, кто-то что-то для этого сделал..
Видимо глюкануло.
Не глюкануло, эта сетка постоянно на быстроботах в топах сидит.
А если, например, искать про адронный коллайдер что-то, а в новостях чего-то про него проскользнуло - то пиши пропало, до 100 страницы новость эта будет в разных новостниках, а про сам коллайдер ничего не найти будет =)))
Но уже можно 100% сказать что они совершили ошибку.
Конечно, а до этого 2 года все хорошо? Был просто вопрос времени, сольют все информационники, кого-то раньше, кого-то позже. Считать, что именно во время Вашего падения была совершена ошибка — достаточно ЧСВшно)
Почитайте тему, тут у людей и с 8-10к до 400 упала посещаемость, и распускали местные СМИ, вообще историй куча. Да, может восстановиться, но не полностью, а может и падать дальше, тут уж воистину — как повезёт.
Конечно, а до этого 2 года все хорошо? Был просто вопрос времени, сольют все информационники, кого-то раньше, кого-то позже. Считать, что именно во время Вашего падения была совершена ошибка — достаточно ЧСВшно)
Почитайте тему, тут у людей и с 8-10к до 400 упала посещаемость, и распускали местные СМИ, вообще историй куча. Да, может восстановиться, но не полностью, а может и падать дальше, тут уж воистину — как повезёт.
У нас официальный сайт клиники и тоже что-то падает, но, да, там есть статьи, но так продвигается 100% медицинских сайтов. У меня есть еще несколько с таким же возрастом, пока все ок.
Возможно что-то тестируется. Но уже можно 100% сказать что они совершили ошибку. Вопрос исправят ли.
А как у Вас сегодня ситуация? Как позиции при этом себя ведут?
У нас официальный сайт клиники и тоже что-то падает, но, да, там есть статьи, но так продвигается 100% медицинских сайтов. У меня есть еще несколько с таким же возрастом, пока все ок.
А сдвинули агрегаторы, да?
По сути ситуация может стать как у ИМ: агрегаторы в топе, частники в ...
А сдвинули агрегаторы, да?
По сути ситуация может стать как у ИМ: агрегаторы в топе, частники в ...
Пока вижу в ТОПе агрегаторы и конкурентов, которые крутят поведенческие, это из того, что я знаю. Но остались пока те, которые так же, как и мы продвигаются. Их тогда тоже можно назвать информационниками.
А как у Вас сегодня ситуация? Как позиции при этом себя ведут?
Да тут сложная ситуация. Были падения. Удалось стабилизировать, и вот опять глюк-падение. Хотя такая тематика, должен быть ровный трафик всегда.
Возможно это работа их относительно нового кривого алгоритма, который новые сайты ставит за место тех что уже в топе (на время).
Всем привет!
уже два месяца ситуация так же как и у всех не меняется с позициями и трафиком.
Поставил пока защиту от ботов, но пока еще рано что то говорить т.к. еще месяца не прошло, но вот что меня смущает (картинку прикрепил к сообщению)
Если в поиске набрать site:домен
у меня десяток страниц с тегами которых уже давно нет а какие есть у них давно уже SEO данные поменяны.
причем когда этот алгоритм выкатили я уже тут писал ранее, что когда сайт провалился в индексе появились страницы с товаркой когда меня взломали год назад, т.е. как будто он достал все говно за все это время а нормальные страницы удалил.
вопрос, помню ранее по запросу site:домен можно было понять вес страниц или что то подобное.
У тех у кого сайт провалился посмотрите свой сайт через этот запрос у вас все красиво как и было до провала или тоже как у меня помойка с теговых страницами и др?
Недавно заходит на форум о ПК железках парнишка и начинает другим пользователям с пеной у рта доказывать, что RX 580 в играх будет намного производительнее, чем новая RTX 5060. Я так особо не участвую в их баталиях, но не выдержал и спросил, а откуда ты такое взял? Он мне, естественно, ссылается на сайт, мол, это же самый популярный и авторитетный сайт. 😅 Пришлось товарищу объяснить, что «авторитетный» - не всегда таковой, и информацию нужно проверять всегда.
Сейчас авторитеты постят у себя всё подряд, пылесося трафик