Яндекс колбасит

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Александр #:

Чтобы не топтаться на месте, развивай соц.сети, трафик должен быть максимально разнообразным. 

Ну и как идёт у вас трафик со своих аккаунтов в соц. сетях?

Мне всегда казалось, что лучше новую тему на сайте написать, чем ожидать что то от соц. сети. 

Так же и трафик с соц. сети менее качественный и он ближе к грязному трафику.

Если льют с соц. сетей трафик, я видел как сразу просаживается цена за клик.

10
На сайте с 25.04.2020
33

Монополизация выдачи дублями. Уже можно. 😀

В свободное время пытаюсь увеличить трафик на сайт https://bytiemoe.ru/, но с 2024 года, увеличивается желание, ничего не увеличивать.
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Товарищ #:

у меня такая выдача

Александр Генералов
На сайте с 29.08.2023
17
Товарищ #:

А где наш местный представитель Яндекса? Что он ответит?   Что наши Алгоритмы усовершенствуются и обучаются? И то что мы стремимся сделать поиск лучше? 

ЖДЕМ ОТВЕТ ПУБЛИЧНЫЙ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЯНДЕКСА  Тимур Рябинин  ждем ответ!

Тимур Рябинин - ya-timur-ryabinin - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Тимур Рябинин - ya-timur-ryabinin - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
Тимур Рябинин - ya-timur-ryabinin - Профиль вебмастера
C
На сайте с 09.04.2014
120
Александр Генералов #:

А где наш местный представитель Яндекса? Что он ответит?   Что наши Алгоритмы усовершенствуются и обучаются? И то что мы стремимся сделать поиск лучше? 

он как и другие "амбасадоры" зарыли голову в песок

10
На сайте с 25.04.2020
33
Александр Генералов #:

Я уже про этот феномен писал Платонам. Поблагодарили за бдительность.

Эта сетка Shkulev Media Holding, якобы городских сайтов, количеством более 100 сайтов и с каждым разом увеличивается. Обещаны рекламой что контента не видно. Догонят наверное до количества всех городов в России а их не менее 1117. 

Пишут одну статью на всю сеть и по**й на все справки, принципы и правила Яндекса, а также на всех Платонов и яколку из яндекса.

10
На сайте с 25.04.2020
33

Создается такое впечатление что в выдача выключена для информационных и развлекательных сайтов до 6 страницы в поиске из за огромного наплыва сайтов с парсероми и Г контентом. 

Если заглянуть в Расширенный поиск, их там тьма тьмущая. И Платоны не знают как сними бороться, а в ручную модерировать выдачу ни кто не будет. 

slavok
На сайте с 28.10.2008
164
Александр Генералов #:

Что вы от него хотите услышать?) Это обычный сотрудник на зарплате

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
slavok #:

Что вы от него хотите услышать?) Это обычный сотрудник на зарплате

Я жду когда его лишат зарплаты, тогда он заговорит как человек :) мы многое узнаем

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
10
На сайте с 25.04.2020
33
Datot #:

Я жду когда его лишат зарплаты, тогда он заговорит как человек :) мы многое узнаем

Да, было бы здорово, если бы какой-нибудь яндексоид, зарегившись тут под видом обычного смертного, поведал бы нам, что мутит Яндекс и компания и что ждать вебмастерам в ближайшее время.