Яндекс колбасит

Dambo
На сайте с 19.07.2018
348
Сегодня падение трафика продолжается, Я никогда еще не видел, чтобы в воскресенье было меньше людей, чем в субботу. А сейчас у меня уже минус 20% от пятничного трафика. 
Александр
На сайте с 18.03.2020
191
zaxavar #:
Яндекс обрезал трафик, а google подхватил...

У меня по логам почти 100к бото-запросов с google из Аргентины и Бразилии.
Проверьте логи, может у Вас поперли боты и получили 200 ответ от сервера.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
216
Dambo #:
Сегодня падение трафика продолжается, Я никогда еще не видел, чтобы в воскресенье было меньше людей, чем в субботу. А сейчас у меня уже минус 20% от пятничного трафика. 

Сколько он у вас падать может?) У меня как все упало после НГ так и лежит мертвым грузом, уже и надежды нет что Яндекс одумается, в топе прибило гигантов типа принтереста и ВК, обойти их нереально. Тупо забил на сайтостроение

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
G6
На сайте с 12.07.2007
172
Александр #:
У меня по логам почти 100к бото-запросов с google из Аргентины и Бразилии

Вообще пришлось по гео отрубить эти страны, активизировались на некоторых сайтах.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
348
seo-kalipso #:

Сколько он у вас падать может?) У меня как все упало после НГ так и лежит мертвым грузом, уже и надежды нет что Яндекс одумается, в топе прибило гигантов типа принтереста и ВК, обойти их нереально. Тупо забил на сайтостроение

Пока до нуля не упало, так и падает медленно, но неуклонно. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Александр #:

Такие сайты вылизаны технически и там в день тонны инфо парсятся, а у товарища сайт в апреле МПК поймал. Его так и будет болтать туда-сюда.

И что? Ботами мпк не снимается больше?

Или мпк не прилетает на дорвеи с РСЯ, где пасутся боты? Особый вид сайтов что ли?))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Александр
На сайте с 18.03.2020
191
alaev #:
Или мпк не прилетает на дорвеи с РСЯ, где пасутся боты? Особый вид сайтов что ли?))

Я не знаю, у меня таких сайтов нет.
И меток не было по сайтам, а у знакомых из-под МПК сайты сами вышли потом.

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Александр #:

Я не знаю, у меня таких сайтов нет.
И меток не было по сайтам, а у знакомых из-под МПК сайты сами вышли потом.

Обычная история для Яндекса. Интернет магазин, карточки товаров. И вдруг он начинает выкидывать из индекса карточки «алгоритм» решил.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dambo #:
Пока до нуля не упало

У Вас там 20 человек в сутки и Вы жалуетесь, что дохода от РСЯ едва хватает пару раз сходить в Пятёрочку?! Серьёзно?! При таком трафе все остальные минималку будут набирать месяцами, если не годами. Так что Вы вполне себе успешно монетизируете свой трафик!

Евгений
На сайте с 04.02.2017
77
Shelton724 #:

У Вас там 20 человек в сутки и Вы жалуетесь, что дохода от РСЯ едва хватает пару раз сходить в Пятёрочку?! Серьёзно?! При таком трафе все остальные минималку будут набирать месяцами, если не годами. Так что Вы вполне себе успешно монетизируете свой трафик!

Почему 20 то? Чуть больше 1к).

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS