- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Странно, а я обычно нахожу всё, что нужно в топ-10 😀Может проблема не в Яндексе?
В сосисках тоже мясо можно найти, если сильно постараться. Но куплю ли я сосиски, если мне нужен кусок мяса? 😂 Я к тому, что, если мне нужно узнать что-то по садоводству, к примеру, то я хочу читать не ответы Васи или Коли с Дзена или Елены с Белновостей, а статьи экспертов на садоводческом портале или хотя бы просто небольшом тематическом сайте.
Я к тому, что, если мне нужно узнать что-то по садоводству, к примеру, то я хочу читать не ответы Васи или Коли с Дзена или Елены с Белновостей, а статьи экспертов на садоводческом портале или хотя бы просто небольшом тематическом сайте.
Ответ дан, и в видео, и на Дзене от эксперта (кстати, хорошо она там пишет, у нее еще каналы есть и сайт), ниже так же, и сайты тематические.
Все отработано, а не как подавляющее большинство присутствующих нытиков, только рерайтят eng выдачу (и не надо писать обратное, сайтов своих никто так и не показал, понятное дело, ГСы рерайтные показывать - стремно).
Все в ТОП10.
В общем и целом:
1. Научитесь формировать запросы.
2. Ваши ГСы никому не нужны.
3. Хотите в ТОП? - анализируйте топ и хотя бы, попытайтесь повторить их проект (ну или, хотя бы, сайт :D).
Сотрудник с РСЯ сам звонит, и спрашивает - почему их гамно блоки на всю страницу не подключены) Что-то новенькое... Говорю - это не удобно для пользователя и я не хочу их ставить, она какою-то чепуху несет
Сотрудники с РСЯ сами звонят, и спрашивают - почему их гамно блоки на всю страницу не подключены) Что-то новенькое... Говорю - это не удобно для пользователя и я не хочу их ставить, она какою-то чепуху несет
Так им, по большому счету, чхать на сайты, так как их заботит только прибыль с рекламы.
P.S.: если стали названивать, значит прошла первая волна удалений кодов рекламы РСЯ. Может зашевелятся и кинут кость вебмастерам, ато в теме про выплаты от РСЯ - последний год половой орган без соли доедают ;)
Ответ дан, и в видео, и на Дзене от эксперта (кстати, хорошо она там пишет, у нее еще каналы есть и сайт), ниже так же, и сайты тематические.
Все отработано, а не как подавляющее большинство присутствующих нытиков, только рерайтят eng выдачу (и не надо писать обратное, сайтов своих никто так и не показал, понятное дело, ГСы рерайтные показывать - стремно).
Все в ТОП10.
В общем и целом:
1. Научитесь формировать запросы.
2. Ваши ГСы никому не нужны.
3. Хотите в ТОП? - анализируйте топ и хотя бы, попытайтесь повторить их проект (ну или, хотя бы, сайт :D).
Повторить кого? Дзен, Маил ответы, Большой Вопрос? Меня сайты по садоводству интересовали, их я нашла на 3-ей странице (ну уже хорошо, конечно, что не на 5-й). Причем тут "Ваши ГСы"? В той тематике, с которой я работала последние годы, лучший сайт занимает 19+ позиции в основном по соннику, сегодня смотрела. И я должна брать пример теперь не с него, а с Дзена и прочей лабуды, так вы рассуждаете, верно? И рерайтят все с него в основном (включая Дзен, конечно). Я про gadalkindom.ru
Повторить кого? Дзен, Маил ответы, Большой Вопрос?
Я скинул примеры в выдаче по садоводству.
Там ни о каких 3х-5х страницах нет речи, получил ответ на первой.
Причем тут "Ваши ГСы"?
Чьи сайты выкинуло, мои или Ваши? То-то же.
И я должна брать пример теперь не с него, а с Дзена и прочей лабуды, так вы рассуждаете, верно?
Сонник - и есть лабуда. Все равно на какой площадке читать эту чушь. Что на Дзене - муть, что на Вашем рекламируемом ГС - муть.
Я скинул примеры в выдаче по садоводству.
Там ни о каких 3х-5х страницах нет речи, получил ответ на первой.
Денежное дерево какое отношение к садоводству имеет?
Денежное дерево какое отношение к садоводству имеет?
Смежное.
Дайте пример запроса, сравним выдачу.

Вот мой:
Как видите, выдача - вполне себе. Причем тематический сайт - выше Дзена и KP.
Да и на том же Дзен-е ответ можно по запросу получить.
Самое интересное, что в течение дня туда сюда колбасит постоянно, то как обычно на 1-ой странице, то выкидывает на 3-6 страницы