Яндекс колбасит

Ali93
На сайте с 21.12.2021
69
Комсомольская правда и Пикабу нормально так поднялись в видимости поиска Яндекс по Московскому региону. Молодцы, работают, не то что мы, со своими ГС. Люди развивают сайты, экспериментируют с контентом и подходами. И вот результат. Были в минусе, а сейчас вверх пошли. 
Как эти прогрессы считаются, не спрашивайте - не знаю. Это скрин Мутагена.

Яндекс – уходи из российского поиска.
Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
softerra #:

Когда ноете про просадку сайтов и что Яндекс плохой, указывайте тематику.
Видимо мусорные тематики придавили.

У меня например ничего не колбасит, хотя покупателей стало меньше с февраля на 50%, а позиции стабильны.

Покажите магазин?) Это же не тематический сайт, вам реклама, мы посмотрим как надо идеально делать.....?)))

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Vladimir #:

Так я и занимаюсь йогой, ибо это здоровье.
А вы бы изучением занялись, а не снятием ссылок с социалок😂 Ибо без основ вы не вебмастер, а школьник, уж извините.

PS Хотя, был школьник на серче, загнобили вот такие "вебмастера".

Володя, почитал бы хоть, что пишут, как яндекс пересобрал браузер, большинство ссылок сами вернулись на места. При чем тут основы??? Как можно быть таким дилетантом?) 😂😂😂 то есть по твоей профанской логике,  если у меня не было таких проблем 7 лет, на 13 дней появились,  потом в яндексе подшаманили?) То это мне надо основы изучать?))) Как таких глубокомысленных созданий,  земля 🌎 то носит 😂😂😂

softerra
На сайте с 02.10.2023
112
Евгений #:

Покажите магазин?) Это же не тематический сайт, вам реклама, мы посмотрим как надо идеально делать.....?)))

Если покажу, то его дружно оплюют, сглазят.
Реклама не нужна, вообще с рекламой не имею дел.
УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
softerra #:
Если покажу, то его дружно оплюют, сглазят.
Реклама не нужна, вообще с рекламой не имею дел.

Пхахаха, бизнесмен  фигов 😂😂😂 у меня магазин,  но я вам не скажу,  что я продаю и как его найти 😂😂😂 У вас случайно не ГМ. Не Овновый магазин?)))

S1
На сайте с 22.09.2011
310
Ali93 #:
Комсомольская правда и Пикабу нормально так поднялись в видимости поиска Яндекс по Московскому региону. Молодцы, работают, не то что мы, со своими ГС. Люди развивают сайты, экспериментируют с контентом и подходами. И вот результат. Были в минусе, а сейчас вверх пошли. 

Ничего они сами не создают, не исследуют. Они тупо цитируют происходящее.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Ali93 #:

Ага, и совершенно случайно так "совпало", что тот же Пикабу стал главным партнёром Яндекса, которого последний теперь везде тянет  на свои вебинары, чтобы всем показать какой он, Яндекс, молодец.

softerra
На сайте с 02.10.2023
112
Евгений #:

У вас случайно не ГМ. Не Овновый магазин?)))

У меня Яндекс не колбасит.
И Гугл тоже кстати.

Яндекс на мой взгляд очень хорошо работает. Только не нужно про копыта у ворон спрашивать.

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
130
Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
80

softerra #:
Яндекс на мой взгляд очень хорошо работает.
🤣😀😂, аж прослезился!!! Поднял настроение, спасибо добрый человек!