- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что решил проверить входящие ссылки на сайт и обнаружил напротив одной ссылки странный красный значок, который вижу впервые.
Кто видел подобное и что он означает? Прошу не ругаться сильно, если это всем известная "хрень", о которой я до сих пор не знаю.
Вот скрин:
зараженный сайт вирусом.
Спасибо за ответ. Просто на самом деле, такую шнягу впервые вижу. Кстати, посмотрел на ссылку через пять минут - значок исчез. Крутят наверное что-то...
Если не ошибаюсь - это значек какогото антивируса- что не удивительно- на данном сайте в каждом запросе скуля пример, что позволяет провести иньекцию. По понятным причинам раскручивать ее я не стал :) но обладая базовыми знаниями запросов MySQL любой школьник может это сделать
ПыСы настройки форума не дали показать пример- просто в урл после цифр вставьте кавычку например здесь http://summertires.ru/articles/1931 после цифры 1931
На самом деле вопрос в другом. Зачем это информация нужна для вебмастера? Или как ссылки с зараженных источников влияют или не влияют на сайт.
Однозначно не утверждаю, но предполагаю, что могут влиять отрицательно, лучше таких ссылок на себя не иметь, так же как и с себя на такие сайты.
На самом деле вопрос в другом. Зачем это информация нужна для вебмастера? Или как ссылки с зараженных источников влияют или не влияют на сайт.
Это информация, если вы покупаете ссылки среагировать на данную площадку.
Так же возможно вы обмениваетесь ссылками и можете написать веб-мастеру о проблеме.
Поэтому вполне себе полезная информация.
На меня кто-то тоже нехороший сослался... и походу специально, чтобы "нагнуть сайт" тоже такая дрянь светится напротив сайтов некоторых со ссылками.