- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это мелочи. 2 википедии в выдаче уже мелочи.
Отловил 4 pinterest по информационному запросу.
Это я в курсе, просто пример привел по своей выдачи )
Это мелочи. 2 википедии в выдаче уже мелочи.
Отловил 4 pinterest по информационному запросу.
Да вижу, просто жесть.
У меня правда 3 пинтереста и 1 дзен по запросу похожему вылезло.
Мне сегодня начал с региона Москва Новосибирск подкидывать магазины с адресом в футуре новосиб везде, вопрос зачем ? Причем даже в домене Новосибирск прописано. Яндекс болен совсем. Проверил Ростов регион, там сайты на второй странице Питера есть ! у него регионалка явно сломалась!
купить за 1 час с доставкой в Челябинске прям везде прописано в поиске - регион Москва
Господа, это уже похоже на какую то диверсию. Рука лицо просто.
Есть у меня один старый сайт по теме тату, я его забросил, и тут смотрю трафик стал немного расти. Стал смотреть выдачу по всем запросам, в топе везде Пинтерест, мой сайт и пару еще бедолаг, которым повезло. Остальные крутые и не очень проекты где то далеко, хотя уверенно сидели в топе.
Нужно трубить где это можно! на VC чтоли написать статейку. Может тогда зашевелятся активнее. Что им мешает откатить базу или взять выдачу с белоруссии, там выдача получше будет.
Господа, это уже похоже на какую то диверсию. Рука лицо просто.
Есть у меня один старый сайт по теме тату, я его забросил, и тут смотрю трафик стал немного расти. Стал смотреть выдачу по всем запросам, в топе везде Пинтерест, мой сайт и пару еще бедолаг, которым повезло. Остальные крутые и не очень проекты где то далеко, хотя уверенно сидели в топе.
Нужно трубить где это можно! на VC чтоли написать статейку. Может тогда зашевелятся активнее. Что им мешает откатить базу или взять выдачу с белоруссии, там выдача получше будет.
Яндекс походу иностранный агент )))))
Без накрутки сайты?
Без накрутки. Только ссылки и контент.
Что им мешает
Руки из жоп. Тут многие строят теории, но на самом деле "не стоит недооценивать силу тупизны" (с).
По моей тематике тоже почти все англ. сайты при чем без перевода. - https://searchengines.guru/ru/forum/1092366
Выдача супер ))) так держать Яндекс!
По моей тематике тоже почти все англ. сайты при чем без перевода. - https://searchengines.guru/ru/forum/1092366
У меня такая же борода уже давно. По моей теме в топе только английские сайты или гуглоперевод причем без форматирования и стыренными картинками с логотипами чужих сайтов в топе.