- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да уж, треш какой то. Сайты просто рухнули. Накурились что ли там.
Вообще-то они его давно хотят продать, но все никак не пропадут.
Вероятно, они решили: не доставайся ты тогда никому!
Такого треша в выдаче не было даже в лохматые нулевые.
Я думал это очевидно было еще летом, когда Яндекс МПК всем раскидал и приколотил Дзенпомойку в топ :D
Все же просто: понятно, что алгоритмы у Яндекса такие.
Если подытожить: развивать концепцию контента везде где только можно: Дзены-Шмены и т.д. что-то в очередной ап и выстрелит ;))))
У меня МПК был 1,5 дня, потом все вернулось и даже начало расти. А сейчас тотальный регресс. Самое забавное, что в выдаче даже крупняки вроде Комсомолки стоят ниже дзена и групп вк, которые тупо стырили текст)
Самое забавное, что в выдаче даже крупняки вроде Комсомолки стоят ниже дзена и групп вк, которые тупо стырили текст)
Может быть это намёк, что надо активнее крутить тематику ботами? 😁
Посмотрел запросы по гембле, там все нормально. Никаких дзенов, дикипедии и вк.
Может быть это намёк, что надо активнее крутить тематику ботами? 😁
В эти запретные схемы не шарю. Знаю только текстовые секреты после долгих лет работы в СМИ) Видимо, пора начинать шарить, раз такие времена пришли 😂
Я думал это очевидно было еще летом, когда Яндекс МПК всем раскидал и приколотил Дзенпомойку в топ :D
Все же просто: понятно, что алгоритмы у Яндекса такие.
Смотрите сайты в топе: портянки оптимизированного текста из ТОП 10, уникально не в смысле - по воде и прочему, а в смысле - эта инфо уникальна по ценности для пользователя (и плевал Яндекс откуда эта инфо взята).
Ну и Дзены-ВК-Ютуб и прочее.
Собираете инфо, "перевариваете", выдаете что Яндексу в этот момент времени нужно. И так по кругу.
В следующий ап у Яндекса случится: вертай в зад и подавай точный ответ - а Вы ему: хоба! вылизанный сайт с уник контентом (не обязательно своим или наоборот, своим, но раскрытым настолько максимально, что уже и раскрывать нечего).
Так и живем от апа к апу :D
Если подытожить: развивать концепцию контента везде где только можно: Дзены-Шмены и т.д. что-то в очередной ап и выстрелит ;))))
А кто вам пообещал что именно ваши дзены и вк вылезут в выдачу, даже вашей фирмы? По вашим же запросам.
rutub
Примечательно то, что в рутуб парсят видосы прямиком с ютуба) Все мои видосы в рутубе, а чтобы подать жалобу в рутуб, там полный геморой бюрократический.