- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет. Это яшины проблемы. В результате переписки с техподдержкой это и выяснилось. С их стороны было предложено установить метрику и включить обход по счетчикам. Больше они ничего не могут. На сервере для яшиных ботов спецом всё прописано, но они всё равно ломятся, так как правила носят рекомендательный характер. Но это азы. Так что не надо тут "советов".
Яндекс не колбасит, у меня все ровно туда, сюда - чуть ниже, чуть выше
У ТС сайт похоже колбасит
На сервере для яшиных ботов спецом всё прописано, но они всё равно ломятся, так как правила носят рекомендательный характер. Но это азы. Так что не надо тут "советов".
Ну хоть до одного дошло, что правила для ботов носят рекомендательный характер.
А, то хором всю тему, что у них правила прописаны и баста, пусть выполняет
Вывод то какой, если они все равно ломятся? - т.е азы это не то, то что ты выдал.
Муртазин оценивает пакет «Яндекса», который получит Кудрин, в сумму от $250 до $300 млн, если верить источникам Forbes и The Bell. «Это достаточно большой пакет. Фактически это деньги, которые платит Волож за то, что ему позволяют забрать часть активов и получить какие-то деньги, — констатирует эксперт газеты. — Вообще негативная история, потому что „Яндекс“ станет монополистом не только в такси, в доставке еды. Государство будет продвигать эту идею и закрывать глаза на все монопольные вещи»." (С)
Яндекс не колбасит, у меня все ровно туда, сюда - чуть ниже, чуть выше
У ТС сайт похоже колбасит
Тематика строительство и ремонт за квартал:
У меня несколько сайтов, "Колбасит" еще как
Тематика строительство и ремонт за квартал:
У меня несколько сайтов, "Колбасит" еще как
Да что то не понятное что там происходит, сайты начали получать дозированно трафика. Раньше занимаешься сайтом +/- стабильно запросы в топ лезли, так как развивал сайт. Сейчас смотрю трешняк по топу повылазил, а сайты которые более мение привычные упали в несколько раз.
Да что то не понятное что там происходит, сайты начали получать дозированно трафика. Раньше занимаешься сайтом +/- стабильно запросы в топ лезли, так как развивал сайт. Сейчас смотрю трешняк по топу повылазил, а сайты которые более мение привычные упали в несколько раз.
Лично меня уже начал мучить вопрос, а куда ушёл весь трафик? Где-то же он должен болтаться, в конце концов!
В дзене, ВК, Википедии, Ютубе.