Яндекс колбасит

Weblady
На сайте с 26.07.2011
161
Дмитрий #:
Заметил с сегоднешнего дня яша прилепил в мобильной выдаче ко всем страницам тайтл главной. Он дибил или да? Есть еще у кого так. Чекал конкурентов у них так же. Теперь так: тайтл страницы | тайтл главной. 

Тоже вчера заметила. Похоже на то, как лет 15 назад делала title😂

Метка висит с 15 августа, техподдержка уже молчит.

E
На сайте с 04.12.2018
70
Со своей колокольни замечу, что с быстроботом что-то не то.  Раньше через 5 мин в выдаче, теперь показывает вчерашние публикации с пометкой типа "30 минут назад"
B
На сайте с 11.05.2014
92
evgenib #:
Со своей колокольни замечу, что с быстроботом что-то не то.  Раньше через 5 мин в выдаче, теперь показывает вчерашние публикации с пометкой типа "30 минут назад"
Тоже заметил. Еще и некоторые статьи не обходит, а пишет - в очереди.... Прям наверное очень большая очередь:))
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
evgenib #:

У меня 3й день так: статьи публикуются каждый день по 1й, однако в обновлении поиска постоянно висит текущее число и "вчерашние" ссылки переходят в список на сегодняшнее число, типа, только сегодня добавились.

Y8
На сайте с 14.12.2016
74

Думается мне, что-то пошло не так и Яндеск уже сам не может понять что происходит и как все вернуть в норму. Такой бешеный расколбас по всем фронтам, МПК и ошибки в вебмастере на пустом месте, выдача вообще по непонятным критериям скачет по несколько раз в день.

Народ удаляет материалы и рекламные блоки с сайтов и думает что от этого МПК снимается, думаю в этот раз МПК сам появляется и исчезает по совершенно непонятным критериям.

Получается такая мышиная возня, зато в теме про упавший доход вопросов стало меньше. 😂 Ничего непонятно, но очень интересно чем закончится!

А
На сайте с 09.10.2013
131
yago85 #:
Народ удаляет материалы и рекламные блоки с сайтов и думает что от этого МПК снимается

Это в обще не причём. У нас чисто коммерческая тематика. Конкуренты, разумеется, никакой рекламы на сайте не имеют (понятное дело, как Яндекс бесится, что народ ходит на эти сайты, а яша имеет с этого 0 рублей). Такой же расколбас. То на место встает (как писал 20 августа), то опять то же самое (как с 09 по 20 августа). То есть выдача была нормальной примерно 3 дня :) Разумеется, в разных тематиках и кластерах всё по разному. Но, что лично я вижу, так это прямую связь некого "МПК" и сплогов в выдаче. 

SR
На сайте с 17.01.2021
133
yago85 #:

Думается мне, что-то пошло не так и Яндеск уже сам не может понять что происходит и как все вернуть в норму. Такой бешеный расколбас по всем фронтам, МПК и ошибки в вебмастере на пустом месте, выдача вообще по непонятным критериям скачет по несколько раз в день.

Народ удаляет материалы и рекламные блоки с сайтов и думает что от этого МПК снимается, думаю в этот раз МПК сам появляется и исчезает по совершенно непонятным критериям.

Получается такая мышиная возня, зато в теме про упавший доход вопросов стало меньше. 😂 Ничего непонятно, но очень интересно чем закончится!

Я вообще ничего не трогал. Многие об этом уже писали.
Тот самый
R0
На сайте с 04.12.2019
74
С позавчера начал потихоньку падать трафик с яши, развлекательная тематика, позиции вроде в норме, но перескачили некоторые релевантные страницы у ВЧ в основном. Сайт с возрастом
P
На сайте с 14.12.2016
49
Тоже сняли метку 😀)) С 8 августа траф просел, а щас вернулся.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
389
Вчера траф немного снизился, думал опять Яндекс трясет. Сегодня стал проверять свои топовые запросы и ... Что я вижу. Мои статьи стоят на своих первых позициях, как стояли, а вот выше, над ними, теперь красуется дзен с тем же ключевым запросом и надписью реклама. Уроды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий