- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заметил с сегоднешнего дня яша прилепил в мобильной выдаче ко всем страницам тайтл главной. Он дибил или да? Есть еще у кого так. Чекал конкурентов у них так же. Теперь так: тайтл страницы | тайтл главной.
Тоже вчера заметила. Похоже на то, как лет 15 назад делала title😂
Метка висит с 15 августа, техподдержка уже молчит.
Со своей колокольни замечу, что с быстроботом что-то не то. Раньше через 5 мин в выдаче, теперь показывает вчерашние публикации с пометкой типа "30 минут назад"
Со своей колокольни замечу, что с быстроботом что-то не то. Раньше через 5 мин в выдаче, теперь показывает вчерашние публикации с пометкой типа "30 минут назад"
У меня 3й день так: статьи публикуются каждый день по 1й, однако в обновлении поиска постоянно висит текущее число и "вчерашние" ссылки переходят в список на сегодняшнее число, типа, только сегодня добавились.
Думается мне, что-то пошло не так и Яндеск уже сам не может понять что происходит и как все вернуть в норму. Такой бешеный расколбас по всем фронтам, МПК и ошибки в вебмастере на пустом месте, выдача вообще по непонятным критериям скачет по несколько раз в день.
Народ удаляет материалы и рекламные блоки с сайтов и думает что от этого МПК снимается, думаю в этот раз МПК сам появляется и исчезает по совершенно непонятным критериям.
Получается такая мышиная возня, зато в теме про упавший доход вопросов стало меньше. 😂 Ничего непонятно, но очень интересно чем закончится!
Народ удаляет материалы и рекламные блоки с сайтов и думает что от этого МПК снимается
Это в обще не причём. У нас чисто коммерческая тематика. Конкуренты, разумеется, никакой рекламы на сайте не имеют (понятное дело, как Яндекс бесится, что народ ходит на эти сайты, а яша имеет с этого 0 рублей). Такой же расколбас. То на место встает (как писал 20 августа), то опять то же самое (как с 09 по 20 августа). То есть выдача была нормальной примерно 3 дня :) Разумеется, в разных тематиках и кластерах всё по разному. Но, что лично я вижу, так это прямую связь некого "МПК" и сплогов в выдаче.
Думается мне, что-то пошло не так и Яндеск уже сам не может понять что происходит и как все вернуть в норму. Такой бешеный расколбас по всем фронтам, МПК и ошибки в вебмастере на пустом месте, выдача вообще по непонятным критериям скачет по несколько раз в день.
Народ удаляет материалы и рекламные блоки с сайтов и думает что от этого МПК снимается, думаю в этот раз МПК сам появляется и исчезает по совершенно непонятным критериям.
Получается такая мышиная возня, зато в теме про упавший доход вопросов стало меньше. 😂 Ничего непонятно, но очень интересно чем закончится!