- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала поизучайте, что такое прототипы в JS, а потом уже говорите.
Ну, действительно зачем вы приплели сюда наследование, когда речь о "прототипировании"?
Думаете, что сам автор использовал неверный термин? Тогда нужно четко об этом написать!
Ну, действительно зачем вы приплели сюда наследование, когда речь о "прототипировании"?
Думаете, что сам автор использовал неверный термин? Тогда нужно четко об этом написать!
Вы сначала изучите, что такое наследование и прототипы прежде чем тут нести бред..
Наследование это расширение класса от другого класса, а прототипирование это создание нового объекта с чертами(свойствами, методами, назначением в конце концов) прототипа и новый объект может быть абсолютно другим, но с схожими чертами. Это к примеру как танк T-34 является прототипом например грубо говоря для T-72 или Т-90, они имеют такой же вид\черты(гусеницы, башня с пушкой, ...) но абсолютно разные.
Уверены, что "не вызывает ошибок"? Обычно г/кодеры пренебрегают полноценным тестированием.
Я тестирую как могу, жестко, на работающем сайте в реальном времени, и если что-то не работает, то это видно сразу же, если js чего-то там не делается и в консоль ошибки сыпятся, если php, то там бывают такие ошибки что в фатал еррор и страница не отображается, а то и весь сайт падает, в общем сразу все видно, исправляю, изменяю, отменяю и только когда все работает так как мне надо и вроде нету ошибок в логах оставляю.
Как еще можно кусочки кода из примеров переделанные под себя протестировать, я не знаю, тесты на работающем сайте в реальном времени самые нормальные на мой взгляд.Как еще можно кусочки кода из примеров переделанные под себя протестировать, я не знаю, тесты на работающем сайте в реальном времени самые нормальные на мой взгляд.
На локальном\тестовом сервере
На локальном\тестовом сервере
Как еще можно кусочки кода из примеров переделанные под себя протестировать, я не знаю, тесты на работающем сайте в реальном времени самые нормальные на мой взгляд.
Про unittest вообще слышал? В твоем случае PHPunit? А про TDD? Там все ответы.
Тестировать на рабочем сайте - ну это прям жесть. Уважающий себя прогер никогда не станет выкатывать на прод такое. Это все от неумения и от незнания принципов правильной разработки.
в большинстве случаев этого никто не заметит,
OMG 😱. Ты себя обрекаешь этой концепцией на то, что никогда не станешь программистом. Лучше сразу брось, не трать время. Вот честно, без обид
Ты себя обрекаешь этой концепцией на то, что никогда не станешь программистом.
А он хочет им стать?
Про unittest вообще слышал? В твоем случае PHPunit? А про TDD? Там все ответы.
Тестировать на рабочем сайте - ну это прям жесть. Уважающий себя прогер никогда не станет выкатывать на прод такое. Это все от неумения и от незнания принципов правильной разработки.
OMG 😱. Ты себя обрекаешь этой концепцией на то, что никогда не станешь программистом. Лучше сразу брось, не трать время. Вот честно, без обид
Слышал конечно, поэтому мне и не быть тестировщиком, мне проще скопировать вставить посмотреть, как работает в реале, на практике.
Да я собственно и не программист, но слабость к программированию имею и всякому такому, а так все работает в принципе с ходу, ну если что удалил код, вернул старый файл и все ок, с учетом всяких кешей и т.п. этого никто и не заметит за 5 секунд простоя.А он хочет им стать?
Не дай бог :)
Слышал конечно, поэтому мне и не быть тестировщиком
Я тоже не тестировщик, но часто кода для тестирования в 3 раза больше чем основного и это я еще терпеть не могу писать тесты.
Да я собственно и не программист,
Это очень заметно.
слабость к программированию имею и всякому такому
Ну так учись правильно делать - кто знает, как жизнь повернется? То что ты делаешь сейчас - отношения к программированию не имеет никакого. Копипаста без понимания как это работает