- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пополнением бюджета аккаунта с "запасом"
Это как в том мульте - "нужно пополнить бюджет"? Да, проходили. Клики по 15 к не интересуют. Товар столько не стоит, а категория такова, что повторных продаж не предполагается, только разовые. Что-то типа пластиковой ёлки на НГ: если и купят второй раз, то в следующей жизни.
У меня вот такое наблюдается уже около 2х недель. Прикрепил скрины статы.
У Вас данные с роботами. Что без них? Есть пики? У меня с ботами тоже пики крутые.
В тех поддержку отпиши, они тебе сами могут перенастроить, и пойдут показы. у меня была аналогичная проблема практически
У Вас данные с роботами. Что без них? Есть пики? У меня с ботами тоже пики крутые.
Без роботов такая же ситуация.
Без роботов такая же ситуация.
Тогда надо настройки смотреть, ставки проверять. Попробуйте, действительно, обратиться в поддержку. Авось что и порекомендуют дельное.
Это как в том мульте - "нужно пополнить бюджет"? Да, проходили. Клики по 15 к не интересуют. Товар столько не стоит, а категория такова, что повторных продаж не предполагается, только разовые. Что-то типа пластиковой ёлки на НГ: если и купят второй раз, то в следующей жизни.
в том то и прикол, что можно грамотно ограничить каждую кампанию по дневному лимиту и докинуть бюджет, чтобы хватало в день
я сам не сторонник кликов "по 15к" - до сих пор пользуюсь ручными стратегиями, но для наглядности:
- как работало раньше https://disk.yandex.ru/d/lzEzblL-PrN75w
- как работает сейчас (при том же бюджете) https://disk.yandex.ru/d/ts35g4NtkkW2hQ
можно грамотно ограничить каждую кампанию по дневному лимиту и докинуть бюджет, чтобы хватало в день
Цены за клик доросли до 5 к. Клиенту такое не интересно, у него товар столько стоит. По статистике видно, что величины ставки уже не хватает на показы в саджесте и эксклюзивные.
По дневному лимиту не все кампании можно ограничить. Например, в товарных - недельный. И задача такая не стояла.
После 1го февраля созданные заново РК в директе не попадают в показы, т.е. показов вообще 0, хотя по ставкам полный порядок и прочих "детских" ошибок нет, всё чётко - не первый год работаю с директом.
Пробовал создавать новый акк для Директа, менял домен - бестолку. РК даже не начинают показы.
Что-то поменялось. Кто-то разобрался что именно?
РК настроены на показы в поиске, ручные ставки.
После 1го февраля созданные заново РК в директе не попадают в показы, т.е. показов вообще 0, хотя по ставкам полный порядок и прочих "детских" ошибок нет, всё чётко - не первый год работаю с директом.
Аналогично. Обычно пересоздание помогало, техподдержка раз несколько советовала именно это для некоторых РК. Но вот с недавних пор это не работает. С каких именно - сложно сказать, у меня по разным аккаунтам со второй половины января, поэтому пришлось отказаться от этой тактики в пользу гораздо более дурацкой и трудозатратной. Ставки тоже ручные (все РК со стратегией оплаты за конверсии).