Январь 2023

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Владимир #:
яндекс видимо имеет долларовые накопления и хочет их обменять по выгодному курсу, и ждёт максимального, видимо деньги отправит в последний день всем

А может он перестал стимулировать переход на СЗ?! Типа кто хотел перейти тот уже перешел, так зачем СЗ платить раньше, когда можно всем одинаково?

WS
На сайте с 01.11.2008
161
Gonchar-web #:

А может он перестал стимулировать переход на СЗ?! Типа кто хотел перейти тот уже перешел, так зачем СЗ платить раньше, когда можно всем одинаково?

нет, думаю здесь шкурный интерес яндекса, он ведь получил эффективного менеджера, вы забыли что помимо этого затягивания с выплатами, ещё и доход упал у всех?

upd: а тем временем,

«Яндекс» увеличил выручку в полтора раза и вернулся к прибыли

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Владимир #:

нет, думаю здесь шкурный интерес яндекса, он ведь получил эффективного менеджера, вы забыли что помимо этого затягивания с выплатами, ещё и доход упал у всех?

Что за интерес сейчас ждать курса и валюту на рубли менять? У него что рублей нет? С рекламодателей в РФ в рублях берет и выплата СЗ должна быть в рублях!

WS
На сайте с 01.11.2008
161
Gonchar-web #:

Что за интерес сейчас ждать курса и валюту на рубли менять? У него что рублей нет? С рекламодателей в РФ в рублях берет и выплата СЗ должна быть в рублях!

выплаты в рублях, но сам он хранит деньги наверняка не в рублях, а может быть и  инсайд был, что к середине месяца валюта подпрыгнет, вот он и зарабатывает как может, затянул с выплатами, купил долларов, теперь ждёт суперкурса, я ж говорю, там теперь эффективный менеджер сидит

OO
На сайте с 10.12.2011
86
А я промониторила старые темы, и такая же ситуация была в декабре 2021 года. Акт пришёл 7 числа, а выплачивать СЗ начали с 17. Так что ждём :) Быстрее бы уже. 
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Владимир #:

выплаты в рублях, но сам он хранит деньги наверняка не в рублях

Наверняка можно только сказать, что у Яндекса не один счет, не в одной какой-то валюте, и не в одном каком-то банке

turno
На сайте с 30.06.2014
74
Gonchar-web #:

Наверняка можно только сказать, что у Яндекса ни один счет, ни в одной какой-то валюте, и ни в одном каком-то банке

а может: "нЕ один счёт, нЕ в одной какой-то валюте, и нЕ в одном каком-то банке"? 🤔

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
turno #:

а может: "нЕ один счёт, нЕ в одной какой-то валюте, и нЕ в одном каком-то банке"? 🤔

Поправил.

AS
На сайте с 17.11.2017
92
Путин 21 к Федеральному собранию будет обращаться. Все замерли. Денег не будет, походу, до этой даты. 
S
На сайте с 22.02.2018
120
oksana_ost #:
А я промониторила старые темы, и такая же ситуация была в декабре 2021 года. Акт пришёл 7 числа, а выплачивать СЗ начали с 17. Так что ждём :) Быстрее бы уже. 

к хорошему быстро привыкаешь, а вот физики ждут всегда дольше всех, до 25 числа аж, давайте ждать с ними!

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий