- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, возрасту немногим более полугода. По основным запросам в ТОП10. Робот приходит в среднем раз в неделю-10 дней. Хотелось бы чтобы еще чаще.
К слову: новости на сайте появляются каждый день, иногда чаще, в основном тематические, периодически пишем новые статейки. Обменом ссылками не занимаемся, есть немного покупных ссылок.
Ну а как ее увеличить, вряд ли это как-то можно сделать
Робот приходит в среднем раз в неделю-10 дней.
Робот к Вам приходит ровно настолько часто, насколько это имеет смысл, по мнению создателей алгоритма :)
Хотелось бы чтобы еще чаще.
К слову: новости на сайте появляются каждый день, иногда чаще, в основном тематические, периодически пишем новые статейки. Обменом ссылками не занимаемся, есть немного покупных ссылок.
Новости - это хорошо, а вот то что ссылками не меняетесь - плохо. Чем больше ссылок на Вас - тем чаще робот к Вам будет заглядывать.
Ну а как ее увеличить, вряд ли это как-то можно сделать
Например, вот так..
Есть сайт, возрасту немногим более полугода. По основным запросам в ТОП10. Робот приходит в среднем раз в неделю-10 дней. Хотелось бы чтобы еще чаще.
А страницы сайт быстро отдает? Хороший хостинг для быстрой индексации важен вообще - я имею ввиду для того, чтобы он страницы нормально ел. На мои сайты все роботы приходят каждый день.
Поставьте сквозняки на ваш сайт и будет вам щастье!
меняйте переоди4ески контент..
Поставьте какие-нибудь динамические частоменяющиеся блоки: курсы валют, погоду, дату и время, случайную цитату, выдержки из УК КПСС :) Идея думаю понятна.
Поставьте какие-нибудь динамические частоменяющиеся блоки: курсы валют, погоду, дату и время, случайную цитату, выдержки из УК КПСС :) Идея думаю понятна.
верно... а лу4ше rss с новостями воткните... подмените заголовки. и настройте апа4 на работу с простым htm
хотя rss вполне хватит в принципе...
Насколько я знаю если яндекс новости забирает у вас xml то это повышает индексируемость.
Но ЯН работают только с посещаемыми порталами (как они заявляют) - хотя если новости интересные можно попробовать
Я.Н индексируются отдельным роботом (и xml для Я.Н нестандартный).
RSS же гребут все, кому ни лень (если есть что грести).
Естественно, потребуется распространить на паре десятков агрегаторов информацию, что у тебя есть полезный rss-feed.
Робот приходит в среднем раз в неделю-10 дней.
Что именно вы под этим подр. ? ОООчень редко..
п.с. сквозняки забудьте, нифига не поможет, учитывая
новости на сайте появляются каждый день
а можно пару ссылочек на эти агргаторы? Впервые об этом услышал.
Зарание блогадарю.