Увеличить скорость индексации

12
[Удален]
1333

Есть сайт, возрасту немногим более полугода. По основным запросам в ТОП10. Робот приходит в среднем раз в неделю-10 дней. Хотелось бы чтобы еще чаще.

К слову: новости на сайте появляются каждый день, иногда чаще, в основном тематические, периодически пишем новые статейки. Обменом ссылками не занимаемся, есть немного покупных ссылок.

P
На сайте с 24.12.2006
30

Ну а как ее увеличить, вряд ли это как-то можно сделать

Р
На сайте с 23.05.2006
258
oraclep:
Робот приходит в среднем раз в неделю-10 дней.

Робот к Вам приходит ровно настолько часто, насколько это имеет смысл, по мнению создателей алгоритма :)

oraclep:
Хотелось бы чтобы еще чаще.
Меняйте большие объёмы, меняйте ещё чаще, например.
oraclep:
К слову: новости на сайте появляются каждый день, иногда чаще, в основном тематические, периодически пишем новые статейки. Обменом ссылками не занимаемся, есть немного покупных ссылок.

Новости - это хорошо, а вот то что ссылками не меняетесь - плохо. Чем больше ссылок на Вас - тем чаще робот к Вам будет заглядывать.

pyros:
Ну а как ее увеличить, вряд ли это как-то можно сделать

Например, вот так..

[Удален]
oraclep:
Есть сайт, возрасту немногим более полугода. По основным запросам в ТОП10. Робот приходит в среднем раз в неделю-10 дней. Хотелось бы чтобы еще чаще.

А страницы сайт быстро отдает? Хороший хостинг для быстрой индексации важен вообще - я имею ввиду для того, чтобы он страницы нормально ел. На мои сайты все роботы приходят каждый день.

NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72

Поставьте сквозняки на ваш сайт и будет вам щастье!

меняйте переоди4ески контент..

продается культовое доменное имя freemp3.ru жду предложений
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Поставьте какие-нибудь динамические частоменяющиеся блоки: курсы валют, погоду, дату и время, случайную цитату, выдержки из УК КПСС :) Идея думаю понятна.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72
Dybra:
Поставьте какие-нибудь динамические частоменяющиеся блоки: курсы валют, погоду, дату и время, случайную цитату, выдержки из УК КПСС :) Идея думаю понятна.

верно... а лу4ше rss с новостями воткните... подмените заголовки. и настройте апа4 на работу с простым htm

хотя rss вполне хватит в принципе...

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Насколько я знаю если яндекс новости забирает у вас xml то это повышает индексируемость.

Но ЯН работают только с посещаемыми порталами (как они заявляют) - хотя если новости интересные можно попробовать

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Я.Н индексируются отдельным роботом (и xml для Я.Н нестандартный).

RSS же гребут все, кому ни лень (если есть что грести).

Естественно, потребуется распространить на паре десятков агрегаторов информацию, что у тебя есть полезный rss-feed.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
oraclep:
Робот приходит в среднем раз в неделю-10 дней.

Что именно вы под этим подр. ? ОООчень редко..

п.с. сквозняки забудьте, нифига не поможет, учитывая

oraclep:
новости на сайте появляются каждый день
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r

а можно пару ссылочек на эти агргаторы? Впервые об этом услышал.

Зарание блогадарю.

Рад, что у меня есть возможность общаться с Вами. Удачи.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий