- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У тебя в базе зашифрованы логины, имейлы, адреса, другие персональные данные?
В скриптах и среди файлов могут быть креды для разных сервисов и инфраструктуры, документы и что угодно.
Да как правило ничего нет полезного на шареде - все документы - внутренней полезности
из конфидециальных данных в лучшем случае есть email-адреса клиентов (база заказов), чисто сайтовские лиды
Какие критически важные данные могут храниться на шаред-хостинге у домен-провайдера?
Когда битрикс бахнули год назад - вирусня все-еще через эти дыры лезет. Никто и не парится особо, никто из бизнеса на бизнес-процессах на битриксе не пострадал.
Что говорить про рег.ру. Неприятно конечно, но не критично как по мне
Они не всем обновляли пароли ?
В этом нет необходимости, если пользоваться услугами конструктора магазинов, который сохраняет данные на своих серверах.
Пользоваться всякими конструкторами тоже нет необходимости, когда можно сделать свое. А тем более, доверять кому-то данные.
p.s. я веду речь не о всякой халяве типа вордпресс и навесные модули, конструкторы и прочее подобное, а о нормальной разработке под задачи клиента.
Удивительно сколько наивных людей верящих всему что им говорят какие то прохожие..
Поэтому можно не менять пароли?
p.s. я веду речь не о всякой халяве типа вордпресс и навесные модули, конструкторы и прочее подобное, а о нормальной разработке под задачи клиента.
Ну если можете сделать продающий с сайта самопис, интегрировать в него платежный агрегатор, то стоит это поди под миллион. Сравнивать по параметру цена/трудочасы с готовыми решениями смысла не имеет.
Или речь идет о лендингах с плахой - введите номер телефона, мы перезвоним? Номера на хостинге хранятся?
Поэтому можно не менять пароли?
Лично я не менял. У меня там только домен.
К тому же речь идёт о хостинге где как выясняется пароли уже сменили, раз приходили письма с уведомлением. А если нет уведомления о взломе от самого рег.ру то не стоит и суетится.
ЗЫ. Провокаторы ж этого и хотят чтобы была паника.
А, что Вы не делали никогда оплату на сайте, через сторонние платёжные системы?
Фигасе! Поприветствуем нашего нового президента клуба "Запятая".
А за утечку паспортных данных давно надо перестать бояться. Ведь они есть и у нескольких банков, и на почте, и в МФЦ, и в госуслугах. Но именно за регру беспокойства больше, чем за остальных... Я уж молчу про всякие остальные почтовые службы типа СДЭК, ПЭТ и т.п., операторов связи, продажников билетов... Т.е. в итоге паспортные данные есть практически у всех, кто в этом хоть как-то заинтересован.
Ну если можете сделать продающий с сайта самопис, интегрировать в него платежный агрегатор,
Зачем вы все так усложняете? Кто где сказал об агрегаторе? Агрегатор подключается, а вот все остальное, да, хранится в базе продавца.
Или речь идет о лендингах с плахой - введите номер телефона, мы перезвоним?
Фигасе! Поприветствуем нашего нового президента клуба "Запятая".
А за утечку паспортных данных давно надо перестать бояться. Ведь они есть и у нескольких банков, и на почте, и в МФЦ, и в госуслугах. Но именно за регру беспокойства больше, чем за остальных... Я уж молчу про всякие остальные почтовые службы типа СДЭК, ПЭТ и т.п., операторов связи, продажников билетов... Т.е. в итоге паспортные данные есть практически у всех, кто в этом хоть как-то заинтересован.
так паспорт поменять 5 минут новый
Удивительно сколько наивных людей верящих всему что им говорят какие то прохожие..
Может стоит научиться пользоваться хотя бы поиском??? ТЫК .