- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
          Которая участвовала в создании RuStore

Оксана Мамчуева

сеобелка #:
В претензии ссылка на аккаунт ВК, где размещены фото. Аккаунт открытый. Его владелец якобы девушка фотограф и у нее в личной информации значится, что у нее юридическое образование.
Желательно каждую фотку перед размещением в фотошопе - ставить внутри свои инициалы, включая на страницу где она будет размещена с прямым URL. В 99,99% этого никто не делает конечно же и зря!.
Если бизнес крупняк то через отдел Юристов. Там они сами урегулируют со своими терминами и связями.
А на будущее запоминайте, что в любую фотографию можно вшить свою ссылку / дату создания / геолокацию / и даже кто рядом стоял в этот момент и даже больше - в какой точке локации вы находились под камерами.
В претензии ссылка на аккаунт ВК, где размещены фото. Аккаунт открытый. Его владелец якобы девушка фотограф и у нее в личной информации значится, что у нее юридическое образование. Напиши е
Мне касперский как то американский филиал на логотип письмо прислал, что не имею право использовать их логотип. Ответил, всё что в интернете, всё мое, ставьте noindex. Ответа не получил, DCMA GOOGLE проверял - нет. И интересно, она так всем к примеру парсером письма шлет, а веб-архив тоже получается нарушает?))) Чекните по картинкам, есть ли фото в иннете где еще. Если есть, то создайте аккаунт в ВК и работу выберите прокуратура и свяжитесь с ней :D
Картинку удалить. Надеяться что не найдут вас и в суд не подадут. Вроде они должны предложить удалить а не сразу денег просить, но это не точно. Больше картинки не воровать. Коммунизм в интернете давно закончился.
Картинка находилась и находится до сих пор в общем доступе в интернете. Яндекс картинки находит несколько страниц различных сайтов, где используется ПОДОБНАЯ картинка. Акцентирую на том, что она именно похожа, но не идентична.
Я уже писала, что были случаи, обращались люди с просьбой удалить фото или информацию. Мы всегда удаляем, зачем нам лишние разборки. Были те, что начинали с угроз. Но, всегда удавалось договориться. Здесь сообщение напоминает действительно работу по какой-то схеме.
Картинка находилась и находится до сих пор в общем доступе в интернете. Яндекс картинки находит несколько страниц различных сайтов, где используется ПОДОБНАЯ картинка. Акцентирую на том, что она именно похожа, но не идентична.
Я уже писала, что были случаи, обращались люди с просьбой удалить фото или информацию. Мы всегда удаляем, зачем нам лишние разборки. Были те, что начинали с угроз. Но, всегда удавалось договориться. Здесь сообщение напоминает действительно работу по какой-то схеме.
Если картинка не та, то чего переживать то? Свяжитесь с ней в вк и обьясните, что картинка не та. Пусть аргументирует, что вообще фото её. Я тоже сейчас на стене ВК капну за 2010 год и скажу что картинка моя и начну всех присовать в 2023, это бред, так как от одних парсеров я стану просто миллионером)))
Свяжитесь с ней в вк и обьясните, что картинка не та.
Я не хочу выходить с ней на контакт. Если это разводняк, то они только и ждут моей реакции или отклика.
Я не хочу выходить с ней на контакт. Если это разводняк, то они только и ждут моей реакции или отклика.
В любом случае нужно прояснить ситуацию для подстраховки. Можно написать ей тоже самое, если найти у неё сайт с какой либо фото. Создать запись задним числом и принаехать, чтобы удалила без оплаты. Посмотреть хоть реакцию, как она будет доказывать, что фото её
В любом случае нужно прояснить ситуацию для подстраховки. Можно написать ей тоже самое, если найти у неё сайт с какой либо фото. Создать запись задним числом и принаехать, чтобы удалила без оплаты. Посмотреть хоть реакцию, как она будет доказывать, что фото её
У нее не сайт. У нее просто страница ВК, каких миллионы. По сути получается, если я сфоткаю своего котика и выложу в ВК, а фоточка моей милашки понравится и ее растянут по инету, то я тоже смогу каждому предъявлять претензии?
Я не хочу выходить с ней на контакт
Не тратьте время и моральные силы. Бредя доказательств лежит на заявителе.
Они просто рассылают подобные письма всем, где найдут похожие копии в надежде на то, что кто-то испугается выйдет на контакт и будет пытаться с ними договариваться. Их задача состричь хоть сколько-нибудь.
Не тратьте время. Бредя доказательств лежит на заявителе.
Они просто рассылают подобные письма всем, где найдут похожие копии в надежде на то, что кто-то испугается выйдет на контакт и будет пытаться с ними договариваться. Их задача состричь хоть сколько-нибудь.
Да, именно так мне и показалось. Ваши слова в точности совпадают с моими мыслями.