- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу чтобы на статью интересующиеся могли выходить поиском . Алгоритмы дзена по продвижению ничего не гарантируют, типа часто делай посты, больше подписчиков , больше ссылок из других соцсетей и тогда может быть будем показывать ваш блог пользователям. Можно конечно за деньги сейчас через промо страницы . Но это больше для бизнеса поскольку порог достаточно большой и правила несколько поменялись
Вопрос - возможно ли в принципе самому индексировать канал в дзен, vc или подобные площадки ведь ЯндексВебмастер требует чтобы индексируемый сайт был под владельцем? У гугла не проверял .
Делать канал популярным через линки других соцсетей это понятный механизм, но к индексации отношения не имеет
Вопрос - возможно ли в принципе самому индексировать канал в дзен, vc или подобные площадки ведь ЯндексВебмастер требует чтобы индексируемый сайт был под владельцем? У гугла не проверял .
Насколько мне известно, публикации в Дзене индексируются и в Гугле и в Яндексе без всяких проблем. Для этого не надо ничего в Вебмастер добавлять. Во всяком случае, я выкладывал в Дзен видосы, видосы выходили в топ на 1-2 страницу и в Гугле и в Яндексе. Наверное со статьями так же. А вот зачем в принципе писать контент для чужих площадок - это вопрос. Не проще денёк посидеть с Вордпрессом разобраться и сделать бложик на своём домене?
Насколько мне известно, публикации в Дзене индексируются и в Гугле и в Яндексе без всяких проблем. Для этого не надо ничего в Вебмастер добавлять. Во всяком случае, я выкладывал в Дзен видосы, видосы выходили в топ на 1-2 страницу и в Гугле и в Яндексе. Наверное со статьями так же. А вот зачем в принципе писать контент для чужих площадок - это вопрос. Не проще денёк посидеть с Вордпрессом разобраться и сделать бложик на своём домене?
Поиск по "прогноз 2023 закончится"
Выдает сразу мою страницу в контактеПоиск "прогноз 2023 солнечный"
Мою страницу с хабра.
Т.е. все что угодно только не дзен хотя по логике он должен это делать в первую очередь
Ну к своему сайту можно дополнительно потом дзен-канал прикрутить. Вообще, в дзене трафик немного по-другому люди добывают. Там надо заманушки на превью делать, кричащие заголовки и так далее, чтоб дзен давал показы внутри себя. А по поводу продвижения, ну домен во первых не ваш, во вторых домен дзена отвечает на хренову тучу нетематических (для вас) запросов, в третьих ссылки в публикациях ноиндекс нофоллоу, так что фиг знает, в четвёртых не знаю как сейчас, но раньше по крайней мере на медиум в той же ГГЛ я не мог закупить ссылки, ну т.е. я мог так же текст оптимизировать, выйти в топ-10, а вот ссылочное наваливать мог только хрумаком. Как это продвигать, когда там из всех возможных точек воздействия только текстовая релевантность? Ну можно конечно попробовать вкладывать деньги в это, но опять же, свой домен лучше ссылками кормить, а не дзен.