- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть даже я жаловаться, мне когда такой треш попадаеться сразу жалобу кидаю.
А так по авторским любая картинка, или лейбл, значки марок авто, да любые торговые знаки, названия, именования могут приводить к таким последствиям.
Решать очень просто - самому все делать, чужое не хапать, из "свободного доступа". А то сегодня картинку в сети увидели, утащили, ну а чего, она же выстелена, а завтра смотришь - глянь сколько тачек на улице стоят и все в свободном доступе - бери, не хочу. Бесплатно все. Социализм таки наступил.
Музыку использую только из фонотеки Ютуба
Кстати, был у меня такой случай. В ролике использовал музыку из ЮТ фонотеки. Через некоторое время получил уведомление о нарушении. Оказалось, что просто этот трек из фонотеки убрали. )
Веду канал. Музыку использую только из фонотеки Ютуба. Все видео делаю сам. Никаких перезаливов, компиляций. Даже нет никаких вставок из чужих видео, хоть из ютуба, хоть из других сайтов.
Но монетизацию почему-то отключили. Причину указывают: "использование чужого контента", хотя никакого чужого контента я не использую. Никаких совпадений по контент айди нет и не было никогда. А вот наоборот кстати было немало - мои видео перезаливали не раз.
Кто сталкивался с подобным? Как решали?
Не расстраивайся! Это нормальна практика ют. Могут от фонаря назвать причину откл монетизации. Через 30 подай на повторную заявку
Веду канал. Музыку использую только из фонотеки Ютуба. Все видео делаю сам. Никаких перезаливов, компиляций. Даже нет никаких вставок из чужих видео, хоть из ютуба, хоть из других сайтов.
Но монетизацию почему-то отключили. Причину указывают: "использование чужого контента", хотя никакого чужого контента я не использую. Никаких совпадений по контент айди нет и не было никогда. А вот наоборот кстати было немало - мои видео перезаливали не раз.
Вам подключили монетизацию через месяц или нет? Мне 2 дня назад тоже отключили монету с такой же формулировкой. Что делать не пойму.
Это не ошибка, слишком много говна всякие умники (типа вставил циферки в ЧУЖУЮ программу которая сама нарисовала все графики) грузят и пытаются заработать.
C таким успехом кто-то снимает супер полезные видео со своим опытом и решением конкретных проблем, постройку дома там например или обзор путешествия по новой стране, а кто-то как его котик дома фигню творит, или как он с друзьями над кем-то прикалывается. Первый контент обычно куда сложнее и дороже в производстве. Но второй тоже смотрят и он многим нравится. Тогда актуальный вопрос, чем он хуже первого? Чем графики, которые набрали просмотры хуже вашего личного творчества, которое вы полностью сняли сами? Если они интересны людям и их смотрят?
Я помню выложил видео с видеорегистратора, накрутил просмотров - дали монету. Потом пытался проделать такую же ерунду с другим каналом - отклонили монету по причине уже имеющегося подобного контента. В общем, суть такова, что ютубу нужен уникальный контент по возможности, и чтобы он был полезен для общества и востребован обществом. А видео с видеорегистратора понятно, что нах никому не нужно. Потому и монету не дали
А так по авторским любая картинка, или лейбл, значки марок авто, да любые торговые знаки, названия, именования могут приводить к таким последствиям.
Решать очень просто - самому все делать, чужое не хапать, из "свободного доступа".
У меня один раз так фотографию "увели". Я списалась с человеком. Спросила, что за дела вообще? И мне ответили: "Так она была в свободном доступе!". Обсудили этот вопрос. Оказалось, что человек реально верил, что всё, что в Интернете, - для всех: бери и пользуйся. 😵