- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам сейчас насоветуют... Лучше почитать договор и узнать напрямую в банке. Все условия должны быть прописаны в договоре и только это будет верным ответом, а не советы с форума.
в том то и дело, что в банке любят тоже что-то недоговорить
в том то и дело, что в банке любят тоже что-то недоговорить
читать надо договор с калькулятором в руках и спрашивать напрямую "какая будет общая сумма со всеми процентами за все время - точная цифра"
Плюс на видео записывать, а то они не всегда правду говорят. Им главное подписать договор.
А тут будет хоть какое-то доказательство.
Плюс на видео записывать, а то они не всегда правду говорят. Им главное подписать договор.
А тут будет хоть какое-то доказательство.
Да, не забыть предупредить, что вы все пишете на видео и получить их явное согласие на это
Да, не забыть предупредить, что вы все пишете на видео и получить их явное согласие на это
Лучше записывать ответы на диктофон втихаря, а суммы на калькуляторе фоткать , и еще понять что если будет разговор про валюту - то будет беда однозначно
ПС:здрасьте, какие люди. Какими судьбами ?
У многих банков сейчас под 4.4%, и якобы получается под 10%
Кредит на самом деле под 17-19% годовых
Если раньше можно было отказаться от страховки, то сейчас автоматически другой процент
PS при желании проверьте на практике.
- Получаете договор, не читая открываете страницу с помесячным погашением. Смотрите общую сумму долга( уточняете почему она не равна сумме на руки) , Смотрите помесячно выплаты, ну и включаете калькулятор.
Если итоговые проценты вас устраивают, ЧИТАЕТЕ и подписываете договор.
Не устраивают проценты или прочитанное, спрашиваете как изменить. Не получается, забираете не подписанный и уходите.
Никакие разговоры и записи на диктофоны вам не помогут. Договор либо подписан, либо нет
Хочу взять потреб кредит в BТБ. Они сейчас предлагают под 4,4% но со страховкой получается все 10%.
Под 10-12% эффективной процентной ставки очень вряд ли можно найти кредит, только если с идеальной кредитной историей с большими суммами под обеспечение и на короткий срок. Про 4.4% (да и вообще любые кредиты под процент меньше ключевой ставки - 7.5% на сегодня) я уж и не говорю, поскольку нет банков, которые дадут денег себе в минус.
Лучше записывать ответы на диктофон втихаря, а суммы на калькуляторе фоткать , и еще понять что если будет разговор про валюту - то будет беда однозначно
Видно, человек ни разу не брал кредиты? И пишет в каждой теме, по делу и не по делу! Или ты будешь втирать, что там все честно?
Лично я сейчас, везде пишу на видео разговоры! И тебе советую!
Видно, человек ни разу не брал кредиты? И пишет в каждой теме, по делу и не по делу! Или ты будешь втирать, что там все честно?
Лично я сейчас, везде пишу на видео разговоры! И тебе советую!
- Там все честно. Что подписал, то и будешь выплачивать😭
- Пиши, а я посмотрю, что тебе дадут видео разговоры с простым менеджером, после подписанного тобой договора.
PS И да, научись вначале сайты делать😭 Прежде чем писать по делу и нет, вебмастер блин))