- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
костной мукой кормят кур в россии. основной продукт. зерном, дорогое удовольствие
Кур кормят комбикормом. Костную муку им можно.
Костную муку нельзя коровам, а ей их кормят в сша и европе.
Зерно это еще ни разу не полноценный корм для скотины или птицы.
Совершенно справедливо. Еще нужен источник протеина (мясокостная и ли рыбная мука), минеральный комплект (мер и пр.) и витамины. Производства всего этого есть и давно работает в России.
В промышленных масштабах курицу кормят не только зерном (а зерном ли?),
До 70% состава комбикорма для птицы - это зерно. Фуражная пшеница, кукуруза, ячмень, овес. В кк бройлеров процент зерна ниже, процентов 50-60, в кк кур-несушек до 705.
антибиотики и прочая химия - вот она-то, как раз, импортная всегда была.
Антибиотиков в корме быть не должно, это запрещено российским законодательством. Я не говорю, что владельцы не подстраховываются от падежа и не добавляют в корм антибиотики. Но это не повсеместная и не постоянная практика.
К тому же это местные, самые дешевые антибиотики. Они практически не влияют на стоимость корма.
Что касается минеральных и витаминных добавок в корм, то может быть в 90-е она и была в импортной. Но сейчас в России полно заводов по их изготовлению.
по линии ВТО много чего было завязано (и сейчас завязано) на импорте.
Правила ВТО обязывают государство впустить импортера на рынок. Но выбирают между ним и местным производителем фермеры сами.
Кур кормят комбикормом.
В который обязательно входит мясокостная или рыбная мука. Бройлерам больше, карам-несушкам меньше.
Правила ВТО обязывают государство впустить импортера на рынок. Но выбирают между ним и местным производителем фермеры сами.
То как должно, и как на самом деле - это вообще две крайности ;) (буквально).
Как должно - партнерство.
Как на самом деле - РФ просто имели / ют.
В который обязательно входит мясокостная или рыбная мука. Бройлерам больше, карам-несушкам меньше.
Я знаю)) таким комбикормом нельзя кормить коров, они от этого болеют и молоко вредным становится. Но кормят, чтобы надои были больше и жирность выше.
Как на самом деле - РФ просто имели / ют.
Страна, которую имеют выглядит иначе. У Вас ведь был опыт проживания в подобном образовании. Россию имели в 90-х, посредством компрадорской псевдоэлиты, но к ВТО и данной теме это отношения не имеет.
Страна, которую имеют выглядит иначе. У Вас ведь был опыт проживания в подобном образовании. Россию имели в 90-х, посредством компрадорской псевдоэлиты, но ВТО и данной теме это отношения не имеет.
Был опыт, и шрам даже остался, а касательно ВТО и цен на продукты - это лишь последствия.
Поэтому-то все никак полное импортозамещение не приходит - и не придет. Но это уже брюзжание старческое.
По факту мы имеем 60+% рост цены на мясо птицы - я это ощутил на собственном кошельке. И разбираться в переплетениях причин, переливая это все ради собственного успокоения - нет никакого смысла.
По факту мы имеем 60+% рост цены на мясо птицы - я это ощутил на собственном кошельке. И разбираться в переплетениях причин, переливая это все ради собственного успокоения - нет никакого смысла.
Не, ну интересно же. В чем причина повышения цен на этот народный продукт.
По факту мы имеем 60+% рост цены на мясо птицы - я это ощутил на собственном кошельке.
Где именно? И какой конкретно "птицы"? Потому что в областном центре РФ "60+% рост цены на мясо птицы" я не ощутил даже близко )
Где именно? И какой конкретно "птицы"? Потому что в областном центре РФ "60+% рост цены на мясо птицы" я не ощутил даже близко )
Куриное мясо. По всей России. Рост около 20% на цельные тушки суповой и бройлерной - это социальный продукт, поэтому так мало подняли, дальше можно по шапке получить. А вот филе, грудка, крыло и так далее - 50-60% рост.
пы.сы
Даже Владимир Владимирович озадачился этим вопросом недавно