- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Настоящий голландский сыр - купил в Таиланде за 141 бат . В России такого не купишь.
Что-то я тебя не понимаю! В одном топике у тебя Россия - великая страна, а все остальные страны вам завидуют. А в этом топике у тебя в России обычного сыра купить нельзя. И самая великая страна мира, наоборот, Таиланд. Я уже замучился билеты покупать и сдавать их обратно! штобы хоть на старости лет в самой лучше стране мира пожить.
Штаб-квартира настоящего голландского сыра находится в городе Бангкоке:
Email : contact_bangkok@jagota.com
Tel : +66 0 2365 8200
Fax : +66 0 2365 8299
Тайский дуриан - король всех фруктов !
я что в инстаграме 2013 года?
Что-то я тебя не понимаю! В одном топике у тебя Россия - великая страна, а все остальные страны вам завидуют. А в этом топике у тебя в России обычного сыра купить нельзя. И самая великая страна мира, наоборот, Таиланд. Я уже замучился билеты покупать и сдавать их обратно! штобы хоть на старости лет в самой лучше стране мира пожить.
Штаб-квартира настоящего голландского сыра находится в городе Бангкоке:
Email : contact_bangkok@jagota.com
Tel : +66 0 2365 8200
Fax : +66 0 2365 8299
Не надо передёргивать, нет лучших и худших стран, у всех свои плюсы и минусы. В России стрёмные сыры с 2014 года, это я никогда не отрицал. Технологии производства российского сыра максимально дешёвые и некачественные, с ипользованием пальмового масла вместо молока. Этот тайский/голандский сыр по вкусу чувствуется, что настоящий.
В России стрёмные сыры с 2014 года, это я никогда не отрицал. Технологии производства российского сыра максимально дешёвые и некачественные, с ипользованием пальмового масла вместо молока. Этот тайский/голандский сыр по вкусу чувствуется, что настоящий.
Что ты несешь? В любом "Метро", "Ашане" и т.д. всегда можно купить реально хороший импортный сыр, не говоря уже про магазины "АВ" и иже с ним. Только ценник не на слабый кошелек, это да. Видимо ты просто ничего слаще редьки купить не смог в России на свои "инвестиционные миллиарды" и теперь радуешься сыру "настоящему голландскому" 🤣
нет лучших и худших стран, у всех свои плюсы и минусы. В России стрёмные сыры с 2014 года, это я никогда не отрицал
Тебе опять не заплатили?
Вот и писал бы о плюсах покинутой россии.
В любом "Метро", "Ашане" и т.д.
Я говорю про то что российские сыры невкусные и некачественные. А ради покупки импортных нужно ехать в Ашан или Метро, - в обычном Магните и Пятёрочке его не купишь, это плохо.
Я говорю про то что российские сыры невкусные и некачественные. А ради покупки импортных нужно ехать в Ашан или Метро, - в обычном Магните и Пятёрочке его не купишь, это плохо.
Так "магнит" и "пятерочка" это дискаунтеры, в них и колбасы хорошей нет, и напитков, и спиртного должного уровня (для некоторых покупателей). Овощи и фрукты там только сезонные, мясо-птица представлены окорочками, фаршем и все в таком духе от мираторга или местного простого комбината. Не отравишься, наешься за небольшие деньги. Жить можно без проблем. За более широким выбором и качеством надо затариваться в других магазинах. Российские сыры есть хорошие, но дискаунтер их на полку не поставит - формат не тот же
Российские сыры есть хорошие, но дискаунтер их на полку не поставит - формат не тот же
Я сыр голландский Рогачёва беру, Белорусский, очень вкусный. 800 рублей за 1 кг. Его нет в сетевых. В сетевых магазинах только Сулугуни бывает нормальный и всё.
Кстати Чоко Пай же 200 рублей стоит. Совсем офигели.
Я сыр голландский Рогачёва беру, Белорусский,
Звучит как начало анекдота)))
Кстати Чоко Пай же 200 рублей стоит. Совсем офигели.
В одном и том же магазине в течение 2х месяцев.