Цены на продукты 2023!

A1
На сайте с 23.11.2011
142
webinfo #:
вылить канистру с метанолом в первую попавшуюся ёмкость с полуфабрикатом, дабы потом этот бизнес начали "кошмарить"

Вот-вот, и я говорю "хватит кошмарить бизнес" (с) 😂

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alexx10 #:

Вот-вот, и я говорю "хватит кошмарить бизнес" (с) 😂

Просто любое сколько-нибудь крупное производство должно быть государственным. У государства больше возможностей для налаживания надёжного производства, включающего в себя все необходимые формы контроля - входящего, исходящего, в процессе производства. 

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
webinfo #:

Просто любое сколько-нибудь крупное производство должно быть государственным. У государства больше возможностей для налаживания надёжного производства, включающего в себя все необходимые формы контроля - входящего, исходящего, в процессе производства. 

Заскучал по талонам на продукты? Или ты тогда мелкий был, и не помнишь талоны, дефицит, товар из под прилавка, выбросили, и комиссионки?
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
leoseo #:
В других странах я не слышал, чтобы люди травились алкоголем, а у нас такое регулярно.

А Вы следили за алкогольными отравлениями в других странах? Давайте угадаю. 😊 Я тоже не слежу. Но вот набрал сейчас в поисковике "Отравление алкоголем в Германии/Франции/Великобритании" и везде нашлись случаи. Вот типичный:

В Баварии произошло массовое отравление алкоголем в ресторане

ИА REGNUM
14 февраля 2022

Один человек скончался и ещё восемь госпитализированы с признаками отправления после совместного распития алкогольных напитков в ресторане в баварском городе Вайден. Об этом сообщает 14 февраля немецкое издание Spiegel.

Полиция возбудила по факту произошедшего уголовное дело по статье об убийстве. Согласно данным следствия, все пострадавшие пили из одной и той же специальной бутылки, предназначенной для компании. К моменту прибытия сотрудников экстренных служб, многие пострадавшие уже находились без сознания.

Правоохранительные органы не раскрывают, какой именно напиток употребляли пострадавшие, ссылаясь на продолжающееся расследование. Тем не менее следователи склоняются к мнению о совершении убийства по неосторожности, сообщил представитель полиции общественному вещателю Bayerischer Rundfunk.

Как видите некачественное бухло в Германии подают даже в ресторанах. И они не называют сам напиток, чтобы немцы не воздерживались от него. Тем самым провоцируя новые отравления. 

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
sir Nicholas #:
Заскучал по талонам на продукты?

Талоны на водку появились не от того, что была государственное производство. А потому, что неправильно проводили антиалкогольную компанию.

Государственные монополии на производство спирта и розничную продужу алкогольной продукции действовали в Скандинавских странах до середины 90-х годов. В Штатах в 10 штатах до сих пор действует монополия штата  на розничную торговлю алкоголем.

Кстати, если не изменяет память, с 1995 года монополия на производство спирта действует на украине. Как у вас там с талонами на горилку, не расскажете? Или Вы тоже не там живете?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
sir Nicholas #:
Заскучал по талонам на продукты? Или ты тогда мелкий был, и не помнишь талоны, дефицит, товар из под прилавка, выбросили, и комиссионки?

Это, наверное, ты мелкий был, если не помнишь времён, когда талонов ещё не было. Не флуди, пожалуйста.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Ошибка

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
SergejF #:

Как у вас там с талонами на горилку, не расскажете? Или Вы тоже не там живете?

В магазинах он продается, с ограничением продаж по времени. Если не ошибаюсь то вечером не купить. Сам не употребляю алкоголь лет 20, так что во всяких тонкостях не в курсе. На россии вроде так-же, или я ошибаюсь?
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
sir Nicholas #:
В магазинах он продается, с ограничением продаж по времени. Если не ошибаюсь то вечером не купить. Сам не употребляю алкоголь лет 20, так что во всяких тонкостях не в курсе. На россии вроде так-же, или я ошибаюсь?

То есть талонов на хорилку нет, несмотря на государственную монополию на производство спирта. Верно?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
SergejF #:

То есть талонов на хорилку нет, несмотря на государственную монополию на производство спирта. Верно?

В Украине нет монополии государства на производство спирта с 2019г. Производство спирта и производство алко-пойла это не одно и тоже, не манипулируй, смотрится глупо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий