- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашёл домен который до 20.12.2022. Хочу купить его и не могу понять, некоторые сервисы показывают что домен занят, а некоторые показывают завышенную цену, подскажите с чем это связанно и реально ли его купить. Домен жирный
Жирный домен вы можете купить только за жирные деньги. Не надейтесь, что вы умнее всего, и домен достанется вам по стоимости регистрации.
Жирный домен вы можете купить только за жирные деньги. Не надейтесь, что вы умнее всего, и домен достанется вам по стоимости регистрации.
Я не спорю что жирный домен будет дороже, я готов заплатить эти деньги, но я не пойму почему некоторые сервисы говорят одно, а другие совсем другое, не получиться ли так что я оплачу и не получу домен. Может есть сервисы акуционные куда выставляются такие домены
на goDaddy не нашёл
Нашёл домен который до 20.12.2022. Хочу купить его и не могу понять, некоторые сервисы показывают что домен занят, а некоторые показывают завышенную цену, подскажите с чем это связанно и реально ли его купить. Домен жирный
Скорее всего срок регистрации домена еще не закончился + месяц от даты
на goDaddy не нашёл
на goDaddy на аукционе ищите
не получиться ли так что я оплачу и не получу домен.
Вполне может получиться, если другой регистратор за бОльшую стоимость перехватил или он более шустрый. Если на вас не зарегистрируют, то деньги вернутся на баланс.
Нашёл домен который до 20.12.2022. Хочу купить его и не могу понять, некоторые сервисы показывают что домен занят, а некоторые показывают завышенную цену, подскажите с чем это связанно и реально ли его купить.
1. Для разных TLD (top level domain) зон разные порядки освобождения доменов. Бывает освобождение около месяца после окончания оплаты, бывают и другие времена ожидания. Иногда порядок освобождения доменов не соблюдается согласно внешним обстоятельствам.
2. Ловить забытые домены можно разными способами, в разных местах. В некоторых местах Вы уже возможно опоздали. Мест много, у всех разные правила, разные цены услуг, и дальше по списку. Иногда жирмый домен можно поймать за тощие деньги.
3. Если хотите знать больше, то пошлите мне имя домена через личные сообщения. Лет десять назад я занимался ловлей доменов, и снабжал ими трудящихся через этот форум. Сейчас нет смысла это делать для других, потому что прибыль уменьшилась, но ловить для себя может быть полезно.
В каком TLD? И насколько "жирный"?