- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И возможно одну из первых 3D игр в которую я играл на 486DX4 компьютере, понятно, что были всякие Doom 2, Heretic, Duke Nukem 3D и т.п. но настоящее 3D мне кажется тогда было именно в этой игре, хотя вроде и Quake 1 вышел в 1996 году, и он тоже был 3D,3D, но первой для меня была Tomb Raider.
Никогда не думал, что игру сделали англичане в примерно 15 человек, а какие были системные требования:
1. Процессор: Intel 486DX4 100Мгц или более быстрый. Рекомендуется Intel Pentium 166.
2. Оперативная память: 8MB. Рекомендуется 16MB.
3. Видеокарта: VESA. Рекомендуется 3D ускоритель 3Dfx VooDoo c поддержкой Glide.
4. Звук: Sound Blaster или 100% совместимая.
5. Система: MS-DOS 5 .00 или выше.
6. Жесткий диск: 52MB свободного дискового пространства. Рекомендуется 60MB.
7. CD-ROM
В детстве не мог пройти и пару уровней, а сейчас, я играл правда на эмуляторе в версию PS 1, супер крутой эмулятор Duckstation всем советую, с поднятием внутреннего разрешения до 3x 720p, с разными модами и фишками для улучшения графики типа PGXP – коррекции геометрии, коррекции текстур, сохранение точности проекции и других всяких фишек, можно даже на фулл скрин попытаться вытащить под 1080 с широкоформатным хаком отрисовки 3D в соотношении сторон дисплея, в общем суперский эмулятор всем советую.
Было использовано 100500 сохранений т.к. каждый не точный прыжок – смерть и даже гайды с ютуба в некоторых местах.
И вот прикиньте это первая часть — это не то что сейчас куча частей 2, 3 и т.д., а игра до которой не было ничего подобного, да и 3D, в MS-DOS, ей даже Windows не нужен был, да и DirectX, и т.п. 8 или 16 Мегабайт оперативной памяти, это вообще жесть, это вообще что :-)
Супер игруха детства в которой я и пару уровней не мог пройти :)
Это эта игра? Бродилка какая-то.
Lands of Lore топовая
Nether Earth 1987 год
Крутая игруха стратегия в реальном времени, недавно переигрывал, ОЗУ 48Кб всего лишь))) С кассетника грузится менее 5 минут !!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Nether_Earth