Странный бан при создании аккаунта

SB
На сайте с 23.12.2022
0
1324

Создаю аккаунт Google и вследствие канал YouTube, используя номера на sms-activate, но проблема в том, что спустя время они почти все блокируются. А там даже ничего не делалось, просто пустой канал. Я использовал антидетект-браузер Dolphin, менял мобильные айпи, пробовал разные страны для СМС - все бесполезно. В некоторых аккаунтах пишет причину, что бан за массовое создание аккаунтов. Но при этом некоторые аккаунты живы и по сей день. Задумывался о том, что банят пачками схожие номера. Но может причина в чем-то другом? Бан по железу? (тогда почему не все аккаунты?) Плохой отпечаток? Бан по сетке айпи? (в целом айпи схожи, хоть и мобильные)

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
ShortsBaron :

Создаю аккаунт Google и вследствие канал YouTube, используя номера на sms-activate, но проблема в том, что спустя время они почти все блокируются. А там даже ничего не делалось, просто пустой канал. Я использовал антидетект-браузер Dolphin, менял мобильные айпи, пробовал разные страны для СМС - все бесполезно. В некоторых аккаунтах пишет причину, что бан за массовое создание аккаунтов. Но при этом некоторые аккаунты живы и по сей день. Задумывался о том, что банят пачками схожие номера. Но может причина в чем-то другом? Бан по железу? (тогда почему не все аккаунты?) Плохой отпечаток? Бан по сетке айпи? (в целом айпи схожи, хоть и мобильные)

Скорее всего, из-за того, что активируете на засвеченный номер, с помощью которого уже много кто активировал гугл эдс. Напишите в лс, сброшу бота в тг, в котором можно номер за небольшие деньги арендовать на 20 минут. 

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
SB
На сайте с 23.12.2022
0
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:

Скорее всего, из-за того, что активируете на засвеченный номер, с помощью которого уже много кто активировал гугл эдс. Напишите в лс, сброшу бота в тг, в котором можно номер за небольшие деньги арендовать на 20 минут. 

Тоже так думал, но иногда выпадают номера, которые и правда кто-то поюзал наполовину, и я мог создать только 1 канал из 2. Но баны как раз с теми номерами, которые не юзанные. Вижу также ещё одну причину - различаются страны мобильного прокси и номера (хотя номера РФ я тоже пробовал регать)

A4
На сайте с 24.09.2021
27
ShortsBaron #:

Тоже так думал, но иногда выпадают номера, которые и правда кто-то поюзал наполовину, и я мог создать только 1 канал из 2. Но баны как раз с теми номерами, которые не юзанные. Вижу также ещё одну причину - различаются страны мобильного прокси и номера (хотя номера РФ я тоже пробовал регать)

Да из-за номеров это, я как то на сайте одном через них регистрировался, тоже бан через время прилетал.

Купите номер телефона и на него регистрируйте акки.

Я как то в своё время 150 сим карт купил и всё ок было

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Мне недавно два канала  под фильтр внесли. Старые каналы, без нарушений. Все ушло в ж..опу. Предполагаю, что из-за сетки ip, которая судя по всему была спамная. С поддержкой боролся месяц, ни в какую не вытаскивают каналы из под фильтра, сказки рассказывают, припираю фактами и скринами, морозится начинают.
cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
ShortsBaron :

почитайте что такое система Fingerprint. Гугл палит юзера по 250-300 параметрам насколько мне известно. Так что спасет только браузер антидетект, и то, выбранный с умом и с опытом

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
ShortsBaron :

sms-activate уже давно не работает на ют. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий