- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю аккаунт Google и вследствие канал YouTube, используя номера на sms-activate, но проблема в том, что спустя время они почти все блокируются. А там даже ничего не делалось, просто пустой канал. Я использовал антидетект-браузер Dolphin, менял мобильные айпи, пробовал разные страны для СМС - все бесполезно. В некоторых аккаунтах пишет причину, что бан за массовое создание аккаунтов. Но при этом некоторые аккаунты живы и по сей день. Задумывался о том, что банят пачками схожие номера. Но может причина в чем-то другом? Бан по железу? (тогда почему не все аккаунты?) Плохой отпечаток? Бан по сетке айпи? (в целом айпи схожи, хоть и мобильные)
Создаю аккаунт Google и вследствие канал YouTube, используя номера на sms-activate, но проблема в том, что спустя время они почти все блокируются. А там даже ничего не делалось, просто пустой канал. Я использовал антидетект-браузер Dolphin, менял мобильные айпи, пробовал разные страны для СМС - все бесполезно. В некоторых аккаунтах пишет причину, что бан за массовое создание аккаунтов. Но при этом некоторые аккаунты живы и по сей день. Задумывался о том, что банят пачками схожие номера. Но может причина в чем-то другом? Бан по железу? (тогда почему не все аккаунты?) Плохой отпечаток? Бан по сетке айпи? (в целом айпи схожи, хоть и мобильные)
Скорее всего, из-за того, что активируете на засвеченный номер, с помощью которого уже много кто активировал гугл эдс. Напишите в лс, сброшу бота в тг, в котором можно номер за небольшие деньги арендовать на 20 минут.
Скорее всего, из-за того, что активируете на засвеченный номер, с помощью которого уже много кто активировал гугл эдс. Напишите в лс, сброшу бота в тг, в котором можно номер за небольшие деньги арендовать на 20 минут.
Тоже так думал, но иногда выпадают номера, которые и правда кто-то поюзал наполовину, и я мог создать только 1 канал из 2. Но баны как раз с теми номерами, которые не юзанные. Вижу также ещё одну причину - различаются страны мобильного прокси и номера (хотя номера РФ я тоже пробовал регать)
Тоже так думал, но иногда выпадают номера, которые и правда кто-то поюзал наполовину, и я мог создать только 1 канал из 2. Но баны как раз с теми номерами, которые не юзанные. Вижу также ещё одну причину - различаются страны мобильного прокси и номера (хотя номера РФ я тоже пробовал регать)
Да из-за номеров это, я как то на сайте одном через них регистрировался, тоже бан через время прилетал.
Купите номер телефона и на него регистрируйте акки.
Я как то в своё время 150 сим карт купил и всё ок было
почитайте что такое система Fingerprint. Гугл палит юзера по 250-300 параметрам насколько мне известно. Так что спасет только браузер антидетект, и то, выбранный с умом и с опытом