Регистрация в Webmoney и номер мобильного телефона

12 3
[Удален]
3245

Как я понимаю, теперь, если я захочу завести 10 аккаунтов на Webmoney, то теперь у меня должно быть 10 сим-карт?

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Strogov Yury, а зачем вам 10 аккаунтов, нехорошее дело?

M
На сайте с 10.08.2008
76
EweX:
Strogov Yury, а зачем вам 10 аккаунтов, нехорошее дело?

Согласен, зачем так много :)

Ну а по теме, нетак давно ставил себе кошелек. Да, так и есть, проверяеться номер мобильного.

Makcum добавил 16.08.2008 в 00:51

Хотя с другой стороны вы изначально нарушаете соглашение ВМ используя 10 вмидов. Там допускаеться использование пяти вмидов зарегистрированных на одно лицо.

В свою очередь я думаю небудет проблемой зарегистрировать эти пять вмидов на один сотовый номер.... конечно при условии что вы небудете производить какихлибо мошеннических операций и при необходимости (либо в идеале) получите персональный аттестат.. Тобиш подтвердите свою личность и этим покажете что незанимаетесь "нехорошими делами"

[Удален]

У меня говносайты. Много. Не хочу вешать все на 1 аккаунт, никакого криминала

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Заведите 10 говносимок (или сколько там нужно... ) для говносайтов. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Strogov Yury:
У меня говносайты. Не хочу вешать все на 1 аккаунт

А какое отношение говносайты к Webmoney имеют? Или с них принимается оплата?

Hi!
[Удален]

Да, оплата в вебмани.(контекстная реклама). Сейчас могу купить 10 симок, а в планах-1000 сайтов. Не кайф 1000 симок покупать

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Strogov Yury, да... проще все же захотеть вешать все на один аккаунт (да и смысла в куче кошельков на кучу г-сайтов не вижу, если честно). :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Strogov Yury:
У меня говносайты. Много. Не хочу вешать все на 1 аккаунт, никакого криминала

Без обид... но это к психологу... мания преследования.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 23.11.2007
218
The WishMaster:
Без обид... но это к психологу... мания преследования.

Скорее не компетентность в вопросе.

ТС, информацию, которую вы предоставите рекламному брокеру (бегун, адсенс, директ) строго конфиденциальна, в том числе и реквизиты оплаты

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]

Ну вот представьте, то ли 1000 руб. в месяц я буду зарабатывать, то ли 100 000 руб. Действительно считаете, что не будет соблазна у рекламного брокера заблокировать мой аккаунт? И проверка трафика-действительно будет одинаковой? Я очень сомневаюсь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий