- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вк заходят, чтобы мемасики и видосики посмотреть, но если видят подходящую рекламу, то и покупают. Ну типа РСЯ
zmicier, не, никаких инфоцыган, я же написал в первом посте - лет 5-7 назад лил через адмитад, немного получалось, потом забросил. А тут в ноябре вспомнил, что декабрь - это самый сезон детских игрушек. Сначала хотел даже свой магазин по-быстрому открыть, но это склад нужен, закупить товара, потом все это продать, отвечать на звонки и т.д. Думаю - как бы все это обойти? И вспомнил про партнерки - там игрушки продаешь, но при этом заказы не обрабатываешь. И думаю - вот оно, и решил пробовать.
D.iK.iJ , кстати да, надо алитовары тоже туда добавить попробовать. так-то али у меня подключена, она есть в адмитад, да. Но на нее жалуются, что не выплачивает подолгу. Но, с другой стороны, мне быть хоть 1 заказ получить, из принципа, пусть даже без оплаты, но хоть в админке будет светиться, глаз радовать
Через группу ВК? Или через контекст, сео и т.п (Там другой траффик).
Личный опыт: !миллионная! группа - тематический продукт - несколько аппрувленных лидов - стоимость рекламы отбило - прибыль какая-то получена. А потом админ перехватил идею и стал лить на себя. А Вы тут про пару сотен человек... Да ж 1 лид выглядит как победа в лотерее.
Или тогда у Вас группа ВК зашла в поиск - получение горячих ключей из СЕО - люди переходили по ссылке. Либо как прокладка для ретаргетинга срабатывала.
Сейчас и электронная торговля уже другая. Сейчас прочно вошли ВБ, Озон, Я.маркет. Интернет-магазины уже идут лесом. Да ж алиэкспресс на их фоне уже становится "ну такое".
«Слышал продажи растут в 10 раз», «пробовал 5-7 лет назад, вроде получалось». Извините, но немного инфантильный подход.
Уверен, что в этой нише дичайшая конкуренция, особенно в сезон. И вы выкупали рекламу на разогретом аукционе, по низкой цене, получали не самый горячий трафик. Я бы на вашем месте сделал какой-нибудь просчет, план и начинал работать в долгую, да еще и с теми товарами, где хоть какая-то экспертиза есть (у тех же игрушек есть популярные темы, тренды и так далее). В этом плане будет перспективнее делать видео-обзоры на игрушки, например на YouTube. Ну это так, лирика.
Насчет партнерки, работаю с admitad уже давно, монетизирую через них поисковый трафик, в моем случае пара десятков лидов в месяц по моим офферам есть. Выплаты регулярные, суппорт отвечает. Никаких нареканий по ним нет.
Через группу ВК? Или через контекст, сео и т.п (Там другой траффик).
Личный опыт: !миллионная! группа - тематический продукт - несколько аппрувленных лидов - стоимость рекламы отбило - прибыль какая-то получена. А потом админ перехватил идею и стал лить на себя. А Вы тут про пару сотен человек... Да ж 1 лид выглядит как победа в лотерее.
Пробовал закупать посты в других группах?Слишком маленькое количество подписчиков.нужно больше.около 1к для первой продажи
zmicier, Moneyken - понял, то есть все-таки маловато подписчиков. Видимо, надо было сначала подписчиков побольше набрать, на тематическом контенте каком-то, вроде "полезные советы для мам". А потом уже пробовать рекламу там разместить. Хотя, с другой стороны, так бы подписчики вступали ради полезного контента, а реклама может им и не так интересна была бы. А у меня ведь подписки именно вступали на "Распродажу детских игрушек", именно когда видели, что все посты в группе - это просто ссылки на товары в магазинах - но все равно вступали. По идее, значит у них в планах было что-то купить в итоге. По крайней мере, у меня расчет был такой )
Moneyken, Не посты в других группах не пробовал - просто крутил рекламу с предложением вступить в группу, чтобы быть в курсе распродаж детских игрушек.
«Слышал продажи растут в 10 раз», «пробовал 5-7 лет назад, вроде получалось». Извините, но немного инфантильный подход.
Ну, в целом согласен на счет инфантильности. Просто была цель - заработать как можно больше, любыми путями. Будь это настройка рекламы для клиентов, или давать видеоуроки, или партнерские сети, или переодеться дедом морозом и дарить подарки - все попробовал.
Ну и некий работы в игрушках у меня был, работал на одного клиента, настраивал Директ и Адвордс (когда-то было такое слово) как раз в сезон в декабре, у меня был доступ в админку и статистику и я своими глазами видел взлет трафика в 10 раз. И очередной бессонной ночью, ворочаясь и думая "как же еще заработать, как еще заработать" я вспомнил про адмитадс и игрушки и думаю - вот оно. Проснулся, и в этот же день запилил группу, нарисовал красивую обложку, и настроил рекламу на нее. Говорю, работал как бешеный, лишь бы что-то сработало.
Типа "храни яйца в разных корзинах", "запускай сразу 10 бизнесов и хоть 1 из них сработает".
Кстати, лендинг деда мороза, который тоже слепил за полдня 29 декабря и 2 дня прорекламил в Директе - в итоге дал пару звонков и принес клиента - один мужик вызвал поздравить детей. Даже в плюс по нему вышел, не то что по этой группе вк. Это на счет "запускаться в сезон на горячих ставках". Уверен, по дедам морозам 29-30 декабря тоже ставки огненные, но заказ смог получить
Ну, в целом согласен на счет инфантильности. Просто была цель - заработать как можно больше, любыми путями. Будь это настройка рекламы для клиентов, или давать видеоуроки, или партнерские сети, или переодеться дедом морозом и дарить подарки - все попробовал.
Ну и некий работы в игрушках у меня был, работал на одного клиента, настраивал Директ и Адвордс (когда-то было такое слово) как раз в сезон в декабре, у меня был доступ в админку и статистику и я своими глазами видел взлет трафика в 10 раз. И очередной бессонной ночью, ворочаясь и думая "как же еще заработать, как еще заработать" я вспомнил про адмитадс и игрушки и думаю - вот оно. Проснулся, и в этот же день запилил группу, нарисовал красивую обложку, и настроил рекламу на нее. Говорю, работал как бешеный, лишь бы что-то сработало.
Типа "храни яйца в разных корзинах", "запускай сразу 10 бизнесов и хоть 1 из них сработает".
Кстати, лендинг деда мороза, который тоже слепил за полдня 29 декабря и 2 дня прорекламил в Директе - в итоге дал пару звонков и принес клиента - один мужик вызвал поздравить детей. Даже в плюс по нему вышел, не то что по этой группе вк. Это на счет "запускаться в сезон на горячих ставках". Уверен, по дедам морозам 29-30 декабря тоже ставки огненные, но заказ смог получить
Ну думаю тут много факторов могло сойтись в одно. И разогретый аукцион и еще куча всего. Если уже с темой игрушек работать, то я бы реально пилил обзоры (YouTube+сайт).
Пробовал закупать посты в других группах?Слишком маленькое количество подписчиков.нужно больше.около 1к для первой продажи
А сами пробовали?
Через ВК группу, продавать что-либо нефиг делать. Даже проще чем на сайте. Только для начала надо грамотно оформить, чтоб искалась хорошо, а не картинки красивые. И нагнать подписоты, раньше канала и накрутка (как сейчас не знаю). 1000-1500 за неделю или две хватало, чтоб алгоритм вытолкнул тебя поближе к солнцу и нормальные люди пошли, без сливов денег в рекламу вообще.
Там другая проблема. Функционал соцсети даёт людям возможность затрахать вас вопросами и они обязательно это сделают!
А Адмитад воры, воруют и трафик и деньги, да и везде где могут обмануть, обязательно обманут. Особенно малышей!
Последний рублёвый вывод средств у меня исчез, просто украли, не вижу нигде его. Кудесники 👍