Сервис автоматической регистрации сайтов

1 23
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
DimoninG:

Попробовал использовать fastreg.ru - меня прорегистрировали довольно быстро :)

:)
Клон топикстартера?

Здесь подобная самореклама не приветствуется 🙅

DG
На сайте с 07.01.2007
53
Deni:
Клон топикстартера?

Нет, ошибаетесь. Лучше из этой темы свалю, дабы не смущать умы и по поводу этой штуки больше писать не буду.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Deni:
Клон топикстартера?

Вы в корне не правы. Просто человек выразил благодарность, что в этом плохого? Он пока единственный, кто оставил отзыв, надеюсь еще кто-нибудь отпишется, кто уже воспользовался нашим сервисом

PS Блин пока писал, DimoninG опять отписался, ну не я это, честное сеошное! Проверяйте по АйПишникам

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Cobber:
"Ауторег" полностью автоматический, из-за этого там слишком много ошибок и как следствие низкое качество регистрации, а у нас РУЧНАЯ ПРОВЕРКА проведенной регистрации.

Интересно, что сие значит "ручная проверка" и чем это поможет если будет некачественная автоматическая?

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Dreammaker:
Интересно, что сие значит "ручная проверка" и чем это поможет если будет некачественная автоматическая?

После авторегистрации проводится проверка успешности регистрации, если при прогоне возникли ошибки, то они по мере возможностей исправляются а ручную и сайт дорегистрируется в данном каталоге

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Как это может помочь с промазыванием в разделы? Доспамливается? :)

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Dreammaker:
Как это может помочь с промазыванием в разделы? Доспамливается? :)

Если раздел не тот и операция прошла успешно, то уже никак 😕 Если в каталоге ошибка, то исправление ошибки и контроль раздела проводится в ручную для данного каталога. Вообще, разделы автоматом выбираются более не менее точно, при отсутствии желаемого раздела, сайт добавляется в прочие. Указываете как можно больше допустимых рубрик и тогда вероятность оказаться в "прочих и разных" мала.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Новости сервиса:

1. Переработана и обновлена база каталогов

2. Появилась партнерская программа (/ru/forum/111995)

Как видите сервис развивается и скоро будет добавлено еще много полезных возможностей. Будем рады ответить на все ваши вопросы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий