Сервис автоматической регистрации сайтов

123
[Удален]

Поддержу топик стартера, те у кого время стоит дорого а проектов на шее много используют сервисы для регистрации, раскрутки и тд а те кто частные веб мастера и времени у них много (на шее в среднем не более 5 сайтов) пользуються всякими программами для рассылки в каталоги (allsubmitter, page promoter, smile seo tools ) сам пользуюсь сервисами но к к сожалению пока не сервисом топик стартера ( введите приём денег через roboxchange.com повесьте символику веб мани что вы атестованы и люди к вам потянуться .

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
a-little-seo:
Поддержу топик стартера, те у кого время стоит дорого а проектов на шее много используют сервисы для регистрации, раскрутки и тд а те кто частные веб мастера и времени у них много (на шее в среднем не более 5 сайтов) пользуються всякими программами для рассылки в каталоги (allsubmitter, page promoter, smile seo tools ) сам пользуюсь сервисами но к к сожалению пока не сервисом топик стартера ( введите приём денег через roboxchange.com повесьте символику веб мани что вы атестованы и люди к вам потянуться .

Спасибо, скоро все будет :)

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
millionroublestory
На сайте с 24.07.2006
67
Адвокат:
с 700-800 каталогов ТИЦ до 450 поднимался с 10... а тут лажа какая то каталогов 2500 а тиц всего 100 и меньше 200 бэков.

да, пользуюсь 1ps - Тиц до 450 поднимаеться за месяць.

DG
На сайте с 07.01.2007
53

Господа, давайте будем культурнее и не будем засорять тему флудом о других сервисах.

Человек предлагает вам воспользоваться его решением данной проблемы о регистрации, при чем тут 1ps? Тем более, как отмечалось выше, 1ps предоставляет принципиально другую услугу! Не надо сравнивать теплое с мягким!

P.S. На сайте, кстати, появился значок аттестации WebMoney :)

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
millionroublestory:
да, пользуюсь 1ps - Тиц до 450 поднимаеться за месяць.

При условии размещения линкопомойки!?;) За месяц - это за один ап тИЦа? 😆

А на Яндексе хорошая почта! ☝ Хватит все в кучу мешать, пожалуйста, попытайтесь различать сервисы.

То DimoninG, сенкс! Кстати, если вы использовали у нас на сервисе этот же ник, то ваш сайт успешно зарегистрирован.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
a-little-seo:

Вы правы, - "...те у кого время стоит дорого..."! :)

Похоже, еще одно "Ауторег"?!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
DimoninG:
Господа, давайте будем культурнее и не будем засорять тему флудом о других сервисах.

Человек предлагает вам воспользоваться его решением данной проблемы о регистрации, при чем тут 1ps? Тем более, как отмечалось выше, 1ps предоставляет принципиально другую услугу! Не надо сравнивать теплое с мягким!

P.S. На сайте, кстати, появился значок аттестации WebMoney :)

Ой, радость то какая! 😆

Без сравнения, что прикажете, просто - платить (за себя "раскрученного")?

Давайте сравним и с 1ps и со всеми "аналогами"!!!

Так эт. кажный, формочку на сайт прилепит, и будет потом по старой базе субмить!..

DG
На сайте с 07.01.2007
53
Alexey D.K.:
Ой, радость то какая! 😆
Так эт. кажный, формочку на сайт прилепит, и будет потом по старой базе субмить!..

Вы меня не слушаете! 1ps - это не АНАЛОГ, т.к. предоставляет другой сервис. С аналогами сравнивайте сколько угодно.

Научитесь читать, уважаемый. Эту полемику (между нами) переносите в личку, если есть еще реплики с тремя восклицательными знаками.

Я не понимаю, чего вы так кричите, если с ними не работали? Вы за объективность оценки? Ну-ну...

----

Попробовал использовать fastreg.ru - меня прорегистрировали довольно быстро :)

Что понравилось: деньги перевелись сразу, все чисто, аккуратно. Попробую с ними работать, потом отпишусь. Цены более чем лояльные - это я сравниваю с http://www.bestlinker.info/ (я им пользовался раньше).

Тут разговор зашел о autoreg.ru - у меня к ним пропало доверие сразу, как только в меню пополнения баланса я увидел "Ведите сумму..." - остальное для меня сразу стало не важно :) К тому же, известна сегодняшняя ситуация с autoreg'ом - хреновая, скажем так, у них ситуация. По 20 бэков за прогон (см. их тему).

О том, как и что возрасло - пока сказать не могу, напишу через недельку.

В общем, пока впечатление положительное, ставлю плюсик :) Ребятам удачи. Думаю, не зря потратил деньги :)

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Alexey D.K.:
Вы правы, - "...те у кого время стоит дорого..."! :)
Похоже, еще одно "Ауторег"?!..

"Ауторег" полностью автоматический, из-за этого там слишком много ошибок и как следствие низкое качество регистрации, а у нас РУЧНАЯ ПРОВЕРКА проведенной регистрации.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Alexey D.K.:
Ой, радость то какая! 😆

Если вы не заметили, то это специализированный сервис.

База регулярно обновляется, корректируется

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий