- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддержу топик стартера, те у кого время стоит дорого а проектов на шее много используют сервисы для регистрации, раскрутки и тд а те кто частные веб мастера и времени у них много (на шее в среднем не более 5 сайтов) пользуються всякими программами для рассылки в каталоги (allsubmitter, page promoter, smile seo tools ) сам пользуюсь сервисами но к к сожалению пока не сервисом топик стартера ( введите приём денег через roboxchange.com повесьте символику веб мани что вы атестованы и люди к вам потянуться .
Поддержу топик стартера, те у кого время стоит дорого а проектов на шее много используют сервисы для регистрации, раскрутки и тд а те кто частные веб мастера и времени у них много (на шее в среднем не более 5 сайтов) пользуються всякими программами для рассылки в каталоги (allsubmitter, page promoter, smile seo tools ) сам пользуюсь сервисами но к к сожалению пока не сервисом топик стартера ( введите приём денег через roboxchange.com повесьте символику веб мани что вы атестованы и люди к вам потянуться .
Спасибо, скоро все будет :)
с 700-800 каталогов ТИЦ до 450 поднимался с 10... а тут лажа какая то каталогов 2500 а тиц всего 100 и меньше 200 бэков.
да, пользуюсь 1ps - Тиц до 450 поднимаеться за месяць.
Господа, давайте будем культурнее и не будем засорять тему флудом о других сервисах.
Человек предлагает вам воспользоваться его решением данной проблемы о регистрации, при чем тут 1ps? Тем более, как отмечалось выше, 1ps предоставляет принципиально другую услугу! Не надо сравнивать теплое с мягким!
P.S. На сайте, кстати, появился значок аттестации WebMoney :)
да, пользуюсь 1ps - Тиц до 450 поднимаеться за месяць.
При условии размещения линкопомойки!?;) За месяц - это за один ап тИЦа? 😆
А на Яндексе хорошая почта! ☝ Хватит все в кучу мешать, пожалуйста, попытайтесь различать сервисы.
То DimoninG, сенкс! Кстати, если вы использовали у нас на сервисе этот же ник, то ваш сайт успешно зарегистрирован.
Вы правы, - "...те у кого время стоит дорого..."! :)
Похоже, еще одно "Ауторег"?!..
Господа, давайте будем культурнее и не будем засорять тему флудом о других сервисах.
Человек предлагает вам воспользоваться его решением данной проблемы о регистрации, при чем тут 1ps? Тем более, как отмечалось выше, 1ps предоставляет принципиально другую услугу! Не надо сравнивать теплое с мягким!
P.S. На сайте, кстати, появился значок аттестации WebMoney :)
Ой, радость то какая! 😆
Без сравнения, что прикажете, просто - платить (за себя "раскрученного")?
Давайте сравним и с 1ps и со всеми "аналогами"!!!
Так эт. кажный, формочку на сайт прилепит, и будет потом по старой базе субмить!..
Ой, радость то какая! 😆
Так эт. кажный, формочку на сайт прилепит, и будет потом по старой базе субмить!..
Вы меня не слушаете! 1ps - это не АНАЛОГ, т.к. предоставляет другой сервис. С аналогами сравнивайте сколько угодно.
Научитесь читать, уважаемый. Эту полемику (между нами) переносите в личку, если есть еще реплики с тремя восклицательными знаками.
Я не понимаю, чего вы так кричите, если с ними не работали? Вы за объективность оценки? Ну-ну...
----
Попробовал использовать fastreg.ru - меня прорегистрировали довольно быстро :)
Что понравилось: деньги перевелись сразу, все чисто, аккуратно. Попробую с ними работать, потом отпишусь. Цены более чем лояльные - это я сравниваю с http://www.bestlinker.info/ (я им пользовался раньше).
Тут разговор зашел о autoreg.ru - у меня к ним пропало доверие сразу, как только в меню пополнения баланса я увидел "Ведите сумму..." - остальное для меня сразу стало не важно :) К тому же, известна сегодняшняя ситуация с autoreg'ом - хреновая, скажем так, у них ситуация. По 20 бэков за прогон (см. их тему).
О том, как и что возрасло - пока сказать не могу, напишу через недельку.
В общем, пока впечатление положительное, ставлю плюсик :) Ребятам удачи. Думаю, не зря потратил деньги :)
Вы правы, - "...те у кого время стоит дорого..."! :)
Похоже, еще одно "Ауторег"?!..
"Ауторег" полностью автоматический, из-за этого там слишком много ошибок и как следствие низкое качество регистрации, а у нас РУЧНАЯ ПРОВЕРКА проведенной регистрации.
Ой, радость то какая! 😆
Если вы не заметили, то это специализированный сервис.
База регулярно обновляется, корректируется