- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домены на Reghouse.
Понадобилось срочно связаться с ними, но оказалось, что:
1) Написать в поддержку на странице https://support.reghouse.ru нельзя - не отправляется заявка, выдается ошибка.
2) Других контактов у них на сайте, вроде, нет.
Reghouse сейчас работает вообще?
Какая-то дикая ситуация - невозможно связаться с саппортом.
всё отправляется, только долго пробовать надо, всё из-за капчи ихней дырявой... в браузере все блокировщики скриптов надо отключить - иначе невыйдет.
я месяца 4 назад отправлял им сообщение, только ответа до сих пор нет. Тут где-то была ветка по поводу тарифов на продление ру доменов. В общем я домены выкинул, по 1800 продлять это кем быть надо.
это ж реселлер, пишите регистратору, переносите на прямой договор или к другому реселлеру. регистратора смотрите через whois
В общем я домены выкинул, по 1800 продлять это кем быть надо.
1) Написать в поддержку на странице https://support.reghouse.ru нельзя - не отправляется заявка, выдается ошибка.
Заявка отправлена
Ваша заявка успешно отправлена! Идентификатор заявки: 47W-JBU-G2SP
ЧЯДНТ?
SuvR9, используется стандартная Google капча, если ваш "блокировшик скриптов в браузере" блокирует ее, рекомендуем отключить этот блокировщик, или если по какой-то причине это невозможно, воспользоваться другим браузером (например Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer, Opera, Brave, Vivaldi и др.). Ни одного неотвеченного тикета в reghouse нет, а средние сроки ответа не превышают нескольких часов. Напишите номер тикета, проверим.
Все там работает. Только сегодня тикет отправлял им. Через 15 минут получил ответ.
Opera, Brave. У меня браузеры закончились. Антивирус отключил. IP менял. Мертва поддержка Reghouse. День потерял из за ерунды. Пора валить.
Написано введите цифру прописью, буквами! Как еще проще обяснить?
Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять. One, two, three, four, five, six, seven, eight, nine.
Не в браузере дело. А вот прокладку поменять можно. Которая между стулом и монитором 😉
Менять нужно того, кто эту дурацкую форму составлял. Чего там по английски написано я даже внимание не обратил. А в школе я учил немецкий.
Но за подсказку спасибо.