Reghouse сейчас работает вообще? Невозможно связаться с саппортом.

SG
На сайте с 23.09.2015
80

Держу в курсе:

reghouse перенести домены зареганые в ru-center не может и рекомендует связаться с R01 или Ru-Center для генерации кодов переноса. 

R01 заявку принимает и ... на этом всё. Телефон не отвечает даже еслт час висишь в очереди.

Ru-Center (со старого акка) заявку принимает и ... не отвечает.

Походу система управления русскими доменами пошла в разнос, у меня нет идей как получить хоть какой то ответ. По факту отвечает только reghouse что

ничем помочь не может и то если сможешь зайти в хелпдеск )

Подкиньте пож свежую идею как протолкнуть ситуацию, я немного в ахере уже.

ijk
На сайте с 19.08.2007
209
ijk
У меня также 500-ка вылетает на ХелпДеске. Да что ж такое-то.
PEPAN
На сайте с 24.02.2014
116
SoGood #:

Держу в курсе:

reghouse перенести домены зареганые в ru-center не может и рекомендует связаться с R01 или Ru-Center для генерации кодов переноса. 

R01 заявку принимает и ... на этом всё. Телефон не отвечает даже еслт час висишь в очереди.

Ru-Center (со старого акка) заявку принимает и ... не отвечает.

Походу система управления русскими доменами пошла в разнос, у меня нет идей как получить хоть какой то ответ. По факту отвечает только reghouse что

ничем помочь не может и то если сможешь зайти в хелпдеск )

Подкиньте пож свежую идею как протолкнуть ситуацию, я немного в ахере уже.

Мне регхаус коды выдал в течении трех дней на два домена SU. Заказал у другого реселлера перенос, но вот уже дней 10 у нового реселлера в статусе "ожидания". А в панели регхауса  срок годности кодов переноса увеличился с 3-х до 20-ти дней. 
SG
На сайте с 23.09.2015
80

По итогу ру-центер создал автоматом новый аккаунт, я восстановил для него пароль. там засветились все домены которые были у регнауса. Сгенерировать код переноса из кабинета ру-центра нельзя так как акаунт находится под управлением партнера (по всей видимости это R01). Написал в R01 что нужны коды, после чего ру-центр прислал форму где можно посмотреть коды. По итогу перенес. Остался один, две недели не могу получить код ))) Скоро придется через госуслуги авторизоваться уже, но надежды не теряю. 

Ну это так, я домейнер не настоящий, может неофитам пригодится, профи в таких конторах походу не регают и проблем не имеют. Кстати, при продлении просрочек в ru теперь штраф 700р с каждого, прикольно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий