Вывод на КредитЕвропаБанк

E1
На сайте с 17.07.2023
2
Kalgan #:

Доллар 

Благодарю Вас!

WS
На сайте с 01.11.2008
144
JustDev #:
Блин. Поменял реквизиты посредника только вчера. А платеж сформировался уже в пятницу. Соответственно ушло через Ситибанк. Как долго платеж будет разворачиваться, знает кто?
максимум две недели, зависит от случая, бывает и быстрее, когда акбарс перестал принимать платежи, я  на следующий день после отправки гуглом платежа поменял на райф и гугл переотправил в тот же день вернувшиеся деньги уже на райф
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Kalgan #:
Сегодня пришел платеж на КЕБ. Выводил первый раз в этот банк. 12 июля вечером вбил реквизиты в Адсенс, 13 июля днем пришло письмо, что платеж отправлен, 17 июля утром деньги поступили на счет. Без учета выходных (15-16), процесс занял менее 3 суток.  Банк-корр не указывал , комиссию не списали. 

Поздравляю с получением средств! А у меня зависли деньги и с двух адсенс так и не дошли. Хотя по этим же реквизитам уже получал.

GRAFLEKX #:

Тот же самый счет привязали к нескольким Адсенс?

Не боитесь попасть под блок за содержание нескольких акков?

Это же палево прям 100%.

Так то уже должны были прийти на счет, что-то не так явно.

Не знаю, всегда выводил со всех адсенс на одни и те же реквизиты, вот уже 7 лет как. До этого ОТП, до него РАЙФ, до него Тинькоф, а до него Рапида, все хорошо было.

lkm #:

Если человек не пишет, какие реквизиты он указал, смысла нет отвечать. Пусть сам разбирается, что и куда ушло. Даже не удосужился упомянуть, что он сделал с полем Банк-корреспондент.

Да, извините, забыл указать. Вводил как и все, а именно:

ФИО на англ (владелец банковского счета)

Название банка на англ. (Credit Europe Bank (Russia) Ltd.)

Бик (взять из рублевого счета) 044525767

Swift BIC (взять из долларового счета) FMOSRUMM

Номер своего долларового счета

Остальное ничего не заполнял, то есть не указывал банк посредник.

Полагаю, может деньги пошли через ситибанк или окольными путями. Подобный опыт уже был с ОТП в прошлом году, там деньги пришли через полтора месяца. Просто странно, что по этим же реквизитам с другого адсенс деньги за два дня дошли, а тут зависли где-то.

DimMis
На сайте с 11.01.2023
13
Shalapin #:
Чего-то не пойму, курьер доставил дебетовую карту. Я ее активировал. Но при любых операциях, даже для получения реквизитов по СМС система пишет -  " У Вас ограниченный доступ к Интернет-банку. Для проведения финансовых операций и открытия новых продуктов необходимо подписать Заявление на присоединение к Договору Дистанционного банковского обслуживания в отделении банка. "

подождите от 2 часов до суток, после откроется полный доступ

L
На сайте с 09.05.2012
98
DimMis #:

подождите от 2 часов до суток, после откроется полный доступ

Так же было. В офис сходил. Сразу разблокировали

R1
На сайте с 30.07.2009
288

Получается в банке говорят что деньги не придут, но они приходят? То есть на КЕБ все таки есть вероятность в этом месяце получить?

A1
На сайте с 11.06.2023
2
Пришло на кеб только что )
jpg screenshot_2023-07-18-12-52-09-907_com.idamobile.android.crediteuropa-edit.jpg
S
На сайте с 18.07.2023
8
Andrey1989 #:
Пришло на кеб только что )

банк-корреспондент указывал? если да, то какой? китай, турция?

A1
На сайте с 11.06.2023
2
shamansw #:

банк-корреспондент указывал? если да, то какой? китай, турция?

Нет, не указывал. Идёт через турецкий 

S
На сайте с 18.07.2023
8
Andrey1989 #:

Нет, не указывал. Идёт через турецкий 

ля, зря я китайский указал видимо, скрещу пальцы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий